Vai ai contenuti
Pasqua – domenica 20 aprile
30/03/2025
Primavera nel cortile – domenica 6 aprile
30/03/2025
San Valentino 2025
27/01/2025
Menu di pesce per la Vigilia di Natale
Vigilia di Natale
11/12/2024
San Silvestro
11/12/2024
Natale
29/10/2024
Il vino al contrario
29/10/2024
Il Tartufo Bianco – degustazione
29/10/2024
Nord VS Sud – degustazione
29/10/2024
Profumi d’Asia
15/10/2024
Tartufo Bianco
08/10/2024
Benvenuto Autunno
23/09/2024
La Locanda di Piero incontra il Giappone
08/05/2024
Il Quinto Quarto
15/03/2024
Pranzo di Pasqua
15/03/2024
San Valentino 2024
24/01/2024
Ridolfi Tour alla Locanda di Piero
11/01/2024
San Silvestro alla Locanda di Piero
14/11/2023
Natale alla Locanda di Piero
09/11/2023
5 Bolle per l’estate
10/07/2023
Barbecue Masters
17/05/2023
Thai Style – a tavola con la cucina tailandese
17/05/2023
Pranzo di Pasqua
06/03/2023
Il 5º quarto
03/02/2023
San Valentino alla Locanda di Piero
03/02/2023
San Silvestro alla Locanda di Piero
11/11/2022
MANZIAMO UN PO’ – serata con la Macelleria Lobba + Enopasticceria Poggiana
11/11/2022
Tartufo Bianco Time!
24/10/2022
Pasqua 2022
28/03/2022
San Valentino 2022
21/01/2022
San Silvestro Delivery/Asporto | La Locanda di Piero
06/12/2021
Benvenuto 2022 | San Silvestro in Locanda
06/12/2021
Menu di pesce per la Vigilia | in Locanda e Asporto/Delivery
06/12/2021
Pranzo di Natale 2021 | in Locanda e Asporto/Delivery
21/11/2021
Lorem glavrida nulla dolor ipsum
03/05/2021
New lorem nulla dolor glavrida
03/05/2021
Glavrida amet food festival
02/05/2021
Nulla glavrida dolor cooking class
02/05/2021
Presentation of lorem ipsum dolor
02/05/2021
New summer menu
02/05/2021
Buona la Pasqua!
18/03/2021
Vigilia di Natale, Natale
08/12/2020
San Valentino – 14 febbraio 2020
20/01/2020
San Silvestro 2019
10/12/2019
Buone Feste! Il pranzo di Natale 2019
20/11/2019
Autunno…
08/10/2019
Orizzonti Berici | Il 6 giugno, alla Locanda di Piero, la prima serata della nuova rassegna 2019 con Le Buone Tavole dei Berici
28/05/2019
I nuovi menu degustazione della Locanda di Piero abbattono le barriere del prezzo
01/05/2019
Renato Rizzardi vince la nona edizione del Festival Triveneto del Baccalà
27/03/2019
Pasqua – 21 aprile 2019
27/03/2019
Vinitaly 2019
26/03/2019
Cibus in itinere
20/03/2019
Taste the revolution
15/03/2019
La Locanda di Piero in finale al Festival Triveneto del Baccalà
11/03/2019
INTRECCI – l’eccellenza in cucina incontra il sociale
18/02/2019
Festival Triveneto del Baccalà
11/02/2019
San Valentino
25/01/2019
#TAVOLA25: LA GRANDE CUCINA JRE PER GLI UNDER 25
04/01/2019
I menu delle Feste
10/11/2018
Un nuovo piatto, diventerà un classico ?
20/03/2018
Pasqua – 1 Aprile 2018
26/02/2018
Domenica 25 febbraio 2018: ACF FIORENTINA vs CHIEVO
19/02/2018
San Valentino
26/01/2018
Capodanno 2017
20/12/2017
Digressioni gastronomiche – L’incantevole fascino della cucina thailandese
01/12/2017
Il pranzo di Natale 2017
30/11/2017
10 novembre: tappa vicentina del Festival Triveneto del Baccalà
30/10/2017
PREMIO “LA CUCINA CHE ONORA IL TERRITORIO” – GUIDA VENEZIE A TAVOLA
25/10/2017
Menzione speciale alla La Locanda di Piero (Montecchio Precalcino)
25/10/2017
La Locanda di Piero, il menu autunnale dello Chef Rizzardi
25/10/2017
L’autunno nei piatti alla “Locanda di Piero”
24/10/2017
La Locanda di Piero per Nespresso
04/10/2017
Testa & Cuore, part deux – 20 ottobre @ Ristorante Aldo Moro (Montagnana, PD)
25/09/2017
Speciali menu dedicati a tutti i visitatori ed espositori VICENZA ORO SEPTEMBER
15/09/2017
RENATO RIZZARDI ALL’ESAC… “CON LE MANI IN PASTA”
11/09/2017
La Roulosteria a La Locanda di Piero: un Pit Stop tra Oriente e Italia
08/09/2017
OPEN DAY ESAC: COOKING SHOW PASTA 18.30 – 19.30 con Renato Rizzardi
05/09/2017
25 ~ la rassegna stampa
20/06/2017
TESTA E CUORE, CENA A 4 MANI CON RENATO RIZZARDI E SILVIA MORO
11/06/2017
A Tavola con le Stelle Nordest
06/06/2017
“25” ~ una grande festa per raccontare i 25 anni del ristorante
01/06/2017
«Metodo classico, un bianco friulano e un elegante Syrah», la selezione di Sergio Olivetti
29/05/2017
Corso “Il Pane nella Ristorazione” – Thiene 15 maggio
09/05/2017
Renato Rizzardi sugli scudi
07/05/2017
RENATO RIZZARDI OSPITE CHEF ALLA SECONDA EDIZIONE DELL’EVENTO “LE ALTURE”
05/05/2017
RENATO RIZZARDI PRESENTA I SUOI PRIMI PIATTI ALL’UNIVERSITÀ DEL GUSTO
02/05/2017
APRILE | il pranzo della domenica
17/04/2017
Confraternita della Buona tavola – A cena coi vini della Loira
11/04/2017
Pasqua 2017
02/04/2017
Renato Rizzardi, Chef E patron del Ristornate “La Locanda di Piero”
20/03/2017
Un’altra occasione per gustare i piatti premiati del Festival Triveneto del Baccalà 2016!
25/02/2017
Broccolo fiolaro, show cooking (gratuito) dello stellato Rizzardi
13/02/2017
San Valentino 2017
26/01/2017
In trasferta con JRE… a Zanzibar!
23/01/2017
Finalmente sposi – Renato Rizzardi e Sergio Olivetti, chef e maître: 27 anni insieme, ora le nozze. Ecco com’è andata
19/12/2016
Natale e San Silvestro d’asporto
12/12/2016
San Silvestro
07/12/2016
Festival Triveneto del Baccalà, in finale il piatto del ristorante vicentino “La Locanda di Piero”
28/11/2016
Locanda Di Piero, senza stella ma sempre eccellente
23/11/2016
Miglior Sommelier AIS – Che Passione 2016 è Sergio Olivetti
22/11/2016
Qualche riflessione
20/11/2016
Pranzo di Natale
18/11/2016
Diario di viaggio: quando la passione ti porta a percorrere una grande strada
18/11/2016
Corso @Universita’ del Gusto : primi piatti e paste ripiene invernali
26/10/2016
Prime nozze gay – «Colpo di fulmine nato tra i fornelli» – di Silvia dal Maso
28/09/2016
  • Certificati Regalo
  • Contatti
  • Bandi e contributi
© 2023 LA LOCANDA DI PIERO. All rights reserved.
RI.CO SAS PI 02926300241 •  via Roma 34, 36030 Montecchio Precalcino VI   •   Tel: 0445 864827
Torna su
  • Home
  • Menu
  • Appuntamenti speciali
  • Galleria
  • Chi siamo
    • Dicono di noi
    • Certificati Regalo
    • Eventi Speciali
  • Contatti
  • English
Prenotazioni
  • Home
  • Menu
  • Appuntamenti speciali
  • Galleria
  • Chi siamo
    • Dicono di noi
    • Certificati Regalo
    • Eventi Speciali
  • Contatti
  • English