PRANZO PASQUALE
Frittata alla fonduta di cipollotto e bruscandoli con ricotta fresca e pomodorino candito
~
La trota salmonata della Valdastico affumicata in casa, con crema allo yogurt,
germogli di primavera e cialda croccante al mais Marano
~
Risotto di riso Carnaroli Acquerello mantecato agli asparagi bianchi,
fonduta di taleggio e uovo di quaglia
~
Tortelli alle patate, guanciale affumicato e tartufo nero
con i piselli nostrani e polvere di baccello
~
Medaglione di capretto con salsa al Soave e rosole al tegame
oppure
Filetto di vitello farcito alla frutta secca con salsa di senape integrale
~
Parfait al cioccolato bianco Ivoire
con meringa soffice bruciata e composta ai frutti di bosco
~
Colomba Pasquale e tartufi al cioccolato
Caffè
€ 65,00 per persona incluso coperto
(menù obbligatorio per tutto il tavolo)
Per i bambini
Il pasticcio alla Bolognese oppure gnocchi al pomodoro
La cotoletta con patate al forno
Gelato fior di latte e cioccolato
€ 30,00
Sarà disponibile anche un menù alla carta primaverile
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla fantasia dello chef