Pasqua – 21 aprile 2019

27/03/2019

PRANZO PASQUALE


Frittata alla fonduta di cipollotto e bruscandoli con ricotta fresca e pomodorino candito

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La trota salmonata della Valdastico affumicata in casa, con crema allo yogurt,

germogli di primavera e cialda croccante al mais Marano

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Risotto di riso Carnaroli Acquerello mantecato agli asparagi bianchi,

fonduta di taleggio e uovo di quaglia

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Tortelli alle patate, guanciale affumicato e tartufo nero

con i piselli nostrani e polvere di baccello

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Medaglione di capretto con salsa al Soave e rosole al tegame

oppure

Filetto di vitello farcito alla frutta secca con  salsa di senape integrale

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Parfait al cioccolato bianco Ivoire

con meringa soffice bruciata e composta ai frutti di bosco

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Colomba Pasquale e tartufi al cioccolato

Caffè

€ 65,00 per persona incluso coperto

(menù obbligatorio per tutto il tavolo)

Per i bambini

Il pasticcio alla Bolognese oppure gnocchi al pomodoro

La cotoletta con patate al forno

Gelato fior di latte e cioccolato

€ 30,00

Sarà disponibile anche un menù alla carta primaverile

Il menù potrebbe subire variazioni in base alla fantasia dello chef

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