Pasqua 2017

02/04/2017


Pasqua 2017

Menù degustazione

(il menù viene servito per tutto il tavolo)

Il benvenuto dalla cucina

Trota affumicata
cous cous all’ acqua di pomodoro e bruscandoli

Uovo morbido/croccante
spinacino e tartufo nero nobile

Risotto
asparagi verdi, gamberi rossi e burrata

Capretto
disossato al forno, piselli e sugo d’arrosto

Torta dieci veli
pesche, yogurt, rosolio e cioccolato fondente

Colomba pasquale
al cocco e fava di Tonka

€ 70,00


alla carta

Antipasti

Baccala’ mantecato, polenta bianco perla, bagna cauda
cipolla viola di Cannara e caviale al nero di seppia € 18,00

Carpaccio di trota affumicata
con cous cous all’ acqua di pomodoro e bruscandoli € 18,00

Tartara di manzo alle rosole, cenere di cipolla e uovo di quaglia € 18,00

Uovo morbido/croccante con spinacino e tartufo nero nobile € 20,00

Primi piatti

Risotto asparagi verdi,
gamberi rossi marinati al lime e burrata (min. 2 persone) € 20,00

Ravioli di branzino , passatina di ceci e calamari € 20,00

Tortelli all’ Asiago fresco, spugnole e sfoglie di Asiago mezzano € 20,00

Tagliatelle con frittura di capretto e salvia € 18,00

Secondi piatti

Pescatrice al forno, purè di sedano allo yogurt,
essenza di marsala e chips di patata € 28,00

Vitello all’ Amarone e spugnole € 28,00

Maialino in crosta di pane e senape,

i nostri sott’ aceti e salsa barbecue € 25,00

Capretto disossato al forno con erbe aromatiche e piselli € 26,00

Millefoglie di verdura
con salsa al pomodoro leggermente piccante e olio d’ oliva € 22,00

Dessert

Sorbetto alla pesca, fragole e sangria € 12,00

Torta dieci veli con yogurt, rosolio e cioccolato fondente € 12,00

Cassata di frutta secca, frutti di bosco e sbrisolona € 12,00

La putana, dolce di pane, pere e cognac € 12,00

More articles