Pasqua 2017
Menù degustazione
(il menù viene servito per tutto il tavolo)
Il benvenuto dalla cucina
Trota affumicata
cous cous all’ acqua di pomodoro e bruscandoli
Uovo morbido/croccante
spinacino e tartufo nero nobile
Risotto
asparagi verdi, gamberi rossi e burrata
Capretto
disossato al forno, piselli e sugo d’arrosto
Torta dieci veli
pesche, yogurt, rosolio e cioccolato fondente
Colomba pasquale
al cocco e fava di Tonka
€ 70,00
alla carta
Antipasti
Baccala’ mantecato, polenta bianco perla, bagna cauda
cipolla viola di Cannara e caviale al nero di seppia € 18,00
Carpaccio di trota affumicata
con cous cous all’ acqua di pomodoro e bruscandoli € 18,00
Tartara di manzo alle rosole, cenere di cipolla e uovo di quaglia € 18,00
Uovo morbido/croccante con spinacino e tartufo nero nobile € 20,00
Primi piatti
Risotto asparagi verdi,
gamberi rossi marinati al lime e burrata (min. 2 persone) € 20,00
Ravioli di branzino , passatina di ceci e calamari € 20,00
Tortelli all’ Asiago fresco, spugnole e sfoglie di Asiago mezzano € 20,00
Tagliatelle con frittura di capretto e salvia € 18,00
Secondi piatti
Pescatrice al forno, purè di sedano allo yogurt,
essenza di marsala e chips di patata € 28,00
Vitello all’ Amarone e spugnole € 28,00
Maialino in crosta di pane e senape,
i nostri sott’ aceti e salsa barbecue € 25,00
Capretto disossato al forno con erbe aromatiche e piselli € 26,00
Millefoglie di verdura
con salsa al pomodoro leggermente piccante e olio d’ oliva € 22,00
Dessert
Sorbetto alla pesca, fragole e sangria € 12,00
Torta dieci veli con yogurt, rosolio e cioccolato fondente € 12,00
Cassata di frutta secca, frutti di bosco e sbrisolona € 12,00
La putana, dolce di pane, pere e cognac € 12,00