#TAVOLA25: LA GRANDE CUCINA JRE PER GLI UNDER 25
Con il progetto #Tavola25, JRE Italia apre le porte ad un pubblico nuovo, offrendo uno sguardo sulla Grande Cucina Italiana per i giovani. Anche la Locanda partecipa a questa grande iniziativa per festeggiare il 25° compleanno dell’associazione. Questa attività tesa a consentire a giovani – maggiorenni – fino a 25 anni di età di prenotare…
Domenica 25 febbraio 2018: ACF FIORENTINA vs CHIEVO
LA CUCINA DI RENATO RIZZARDI FA GOL ALLO STADIO DI FIRENZE Per l’evento a cura di JRE Italia domenica 25 febbraio, allo stadio Artemio Franchi in occasione della partita Firenze Chievo, lo chef ha portato il suo “Orzo mantecato alla zucca con intingolo di tastasal all’Amarone, radicchio di Treviso e sfoglie di Asiago mezzano”.…
10 novembre: tappa vicentina del Festival Triveneto del Baccalà
Venerdì 10 novembre, appuntamento alla Locanda per la tappa vicentina del Festival Triveneto del Baccalà. Ecco i nuovissimi piatti che rappresenteranno La Locanda a questa edizione del concorso: Perla nera ~ In viaggio ~ L’ approdo LA SFIDA: Dal 3 settembre al 4 dicembre, ciascuno dei 25 ristoranti in gara ospiterà una tappa dell’ottava edizione del Festival culinario itinerante che…
PREMIO “LA CUCINA CHE ONORA IL TERRITORIO” – GUIDA VENEZIE A TAVOLA
E’ La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino (Vi) la miglior cucina che “onora il Territorio delle Venezie”. Lo ha decretato la Guida Venezie a Tavola che ha premiato, in partnership con Lattebusche, Renato Rizzardi chef e Patron del ristorante dal 1992. La cerimonia di consegna è avvenuta lunedì 23 ottobre alla Tenuta Astoria di…
Menzione speciale alla La Locanda di Piero (Montecchio Precalcino)
PASSIONE FOOD, GUIDA AI RISTORANTI di Antonino Padovese Link http://corrieredelveneto.corriere.it/vicenza/cucina-vini/17_ottobre_18/passione-foodguida-ristoranti-50be1c0c-b3db-11e7-a16e-c85a3b50cb84.shtml