Mag72017Press7 maggio 2017 Vino & Cibo Renato Rizzardi sugli scudi Prima all’Università del Gusto e dopo con i colleghi JRE a casa di Alberto Basso per “Le Alture” Categoria: PressDi la Locanda di Piero07/05/2017 Autore: la Locanda di Piero Naviga tra i postPrecedentePost precedente:RENATO RIZZARDI OSPITE CHEF ALLA SECONDA EDIZIONE DELL’EVENTO “LE ALTURE”SuccessivoProssimo post:Corso “Il Pane nella Ristorazione” – Thiene 15 maggioRelated Posts#TAVOLA25: LA GRANDE CUCINA JRE PER GLI UNDER 2504/01/2019Domenica 25 febbraio 2018: ACF FIORENTINA vs CHIEVO19/02/201810 novembre: tappa vicentina del Festival Triveneto del Baccalà30/10/2017PREMIO “LA CUCINA CHE ONORA IL TERRITORIO” – GUIDA VENEZIE A TAVOLA25/10/2017Menzione speciale alla La Locanda di Piero (Montecchio Precalcino)25/10/2017La Locanda di Piero, il menu autunnale dello Chef Rizzardi25/10/2017