Sfogliate al Parmigiano e curry
Ribolla Brut Tenuta Stella
❤
Tartara di branzino alle erbe con cialda di riso soffiato
Pralina di baccalà al nero di seppia con chutney di mango
Creme caramel di foie gras e mostarda di pere
Soave Motto Piane 2016 Fattori
❤
Il raviolo alla fornaia con tartufo nero e crema di taleggio
Orzo mantecato alle coste, intingolo di cinghiale,
quark allime e polvere di cipolla
Chardonnay Colli Euganei 2015 Vignalta
❤
Petto di fagiano farcito con brise trifolate
e salsa al marsala invecchiato
Una sorpresa dalle nostre riserve
❤
Bignè all’ arancia, rapa rossa e kumquat
con gelato fior di latte alla fava di Tonka
Moscato d’ Asti 2017 Prunotto
❤
Caffè con crostoli e frittelle farcite alla crema
110€ | per persona