San Valentino

25/01/2019

Sfogliate al Parmigiano e curry

Ribolla Brut Tenuta Stella

Tartara di branzino alle erbe con cialda di riso soffiato

Pralina di baccalà al nero di seppia con chutney di mango

Creme caramel di foie gras e mostarda di pere

Soave Motto Piane 2016 Fattori

Il raviolo alla fornaia con tartufo nero e crema di taleggio

Orzo mantecato alle coste, intingolo di cinghiale,
quark allime e polvere di cipolla

Chardonnay Colli Euganei 2015 Vignalta

Petto di fagiano farcito con brise trifolate
e salsa al marsala invecchiato

Una sorpresa dalle nostre riserve

Bignè all’ arancia, rapa rossa e kumquat
con gelato fior di latte alla fava di Tonka

Moscato d’ Asti 2017 Prunotto

Caffè con crostoli e frittelle farcite alla crema

110€ | per persona

More articles