[row cols_nr=”2″]
[col size=”6″]
Natale 2016
Asporto
La trota salmonata con cous cous alla frutta secca, olive nere, capperi e quark al lime
Tortellini di cappone in brodo, Parmigiano Reggiano e porcini
Orzo mantecato al piedino di maiale e tartara ai gamberi rossi
Biancostato di vitello farcito con salsa natalizia , patate e radicchio
Zuppa inglese di panettone, salsa al mascarpone e rosolio, mostarda al mandarino
70,00 €
[/col]
[col size=”6″]
San Silvestro 2016
Asporto
Nuvolette croccanti di riso e acciughe con pollastra affumicata
L’insalata russa e la rapa dorme
Panna cotta al broccolo fiolaro con carpaccio di storione marinato agli agrumi
Il mac cervo al fumo con salsa barbecue
Tortelli di fagianella al tartufo bianco e fonduta valdostana
Coniglio porchettato ai pistacchi di Bronte, tartufo nero umbro,
salsa al guanciale e rape rosse all’ agro
Dolce sorpresa
€ 80,00
[/col]
[/row]