Due giorni alla scoperta del Nostro Territorio. Chef, Vignaioli e Piccoli Produttori di Materie Prime uniranno le forze con un unico obiettivo: mostrare al Mondo l’ampia proposta Enogastromica locale. Il tutto incorniciato in una splendida villa circondata dai vigneti.
Per tutta la durata delle giornate 8 Ristoratori Locali proporranno un piatto creato assieme ad altrettanti produttori di Materie Prime.
Ai lati delle 8 postazioni ci saranno 2 produttori di vino che vi proporranno un abbinamento al piatto di riferimento con i loro vini!
I PROTAGONISTI
I ristoranti
– Qubò
– Alla Pergola
– Armonia Gourmet
– Alle erbe
– Al Pomodoro
– Ottocento
– Locanda di Piero
Produttori
– Al Pomodoro
– I Vanghetti del Liga
– Fratelli Zanotto
– Decumana
– Capovilla Distillati
– Nostrano del Brenta
– Anticamente
– La Giardiniera di Morgan
Vignaioli
– Calalta
– Gini
– Prà
– Cavazza
– Daniele Piccinin
– Tenuta l’Armonia
– Yeasteria
– Do-lìne
– Matervi
– Saottini
– Filò delle vigne
– Piovene Porto Godi
– Casa Adami
– Old Boy Garage Wine
PROGRAMMA
Ecco il programma dei due giorni
30 Marzo
Ore 11:00 – Apertura Cancelli e Postazioni
Ore 19:00 – Inizio serata DJ Set e Open Bar con
RICCARDO COSTA & ALE MUNARI AKA FOÑA
2 postazioni Cibo resteranno aperte.
31 Marzo
Ore 11:00 – Apertura Cancelli e Postazioni
Ore 17:00 – Inizio DJ Set fino a chiusura
RICCARDO COSTA & ALE MUNARI AKA FOÑA
INGRESSO LIMITATO
Per info e prevendite:
info@v-revolution.it
Potete inoltre acquistare le prevendite per il SINGOLO GIORNO a 20,00 € presso:
Qubò Cafè in Via Meucci 44 a Costabissara!
Il costo del biglietto preso sul posto il giorno stesso invece è di 25,00 €