Digressioni gastronomiche – L’incantevole fascino della cucina thailandese

01/12/2017

Da qualche mese, il pranzo che condividiamo con lo staff della Locanda profuma spesso di spezie esotiche, grazie a un giovane talento Thailandese venuto a studiare i segreti della cucina italiana da Chef Rizzardi. Abbiamo pensato di condividere anche con voi il piacere di gustare i profumi, le texture inconfondibili di questa vivacissima cucina, prima che Tam prenda di nuovo il volo verso nuove esperienze di studio.

 Disponibile esclusivamente
20/21 Dicembre 2017

Insalata di pollo Satay con salsa al curry, pane grigliato e anacardi
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Zuppa di gamberi TOM YUM KHUNG profumata con lemongrass e galangal
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Riso fritto di granchio reale con frittata croccante
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Filetto di maiale al miele con patate e verdure arrostite al chutney di mango
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Panna cotta al latte di cocco, frutto della passione,
alkekengi e infuso ai frutti di bosco

€65,00 a persona

 

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