Menu degustazione
Tartara di branzino selvatico con polvere di cipolla arrostita,
quark alla wasabi fresca e uova di Ikura
Champagne brut cuvèe origine Cossy
Torchon di foie gras alla frutta secca,
chutney di prugne e frollini salati
Tramezzino d’ anatra con insalata all’arancia
Riesling
Crema di patata affumicata con trippetta di capasanta
Tortelli di fagianella con crema al tartufo bianco
Terlaner Nuova Domus magnum 2015 Cantina di Terlano
Filetto di manzo con salsa ai cardoncelli,
riduzione di Valpolicella e tortino di mais Marano
Amarone della Valpolicella Costasera magnum 2011 Masi
A mezzanotte Ferrari Brut Maximum con la piccola pasticceria
Sformato di cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco al pepe di Sechuan e salsa al mandorlato
Marsala vergine Pellegrino riserva 1985
Caffè
160 € a persona tutto incluso
ORDINI | ENTRO LE 12:00 DEL 28 DICEMBRE
*Per i dettaglio di ASPORTO e DELIVERY,
Vi invitiamo a visitare il nostro sito lalocandadipiero.it
Eventuali spese di consegna (non incluse) variano
in base alla destinazione.