[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”40px”][vc_column_text]
Menu degustazione
Tartara di branzino selvatico con polvere di cipolla arrostita,
quark alla wasabi fresca e uova di Ikura
Champagne brut cuvèe origine Cossy
[dt_divider style=”thin” /]
Torchon di foie gras alla frutta secca,
chutney di prugne e frollini salati
[dt_divider style=”thin” /]
Tramezzino d’ anatra con insalata all’arancia
Riesling
[dt_divider style=”thin” /]
Crema di patata affumicata con trippetta di capasanta
[dt_divider style=”thin” /]
Tortelli di fagianella con crema al tartufo bianco
Terlaner Nuova Domus magnum 2015 Cantina di Terlano
[dt_divider style=”thin” /]
Filetto di manzo con salsa ai cardoncelli,
riduzione di Valpolicella e tortino di mais Marano
Amarone della Valpolicella Costasera magnum 2011 Masi
[dt_divider style=”thin” /]
A mezzanotte Ferrari Brut Maximum con la piccola pasticceria
[dt_divider style=”thin” /]
Sformato di cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco al pepe di Sechuan e salsa al mandorlato
Marsala vergine Pellegrino riserva 1985
[dt_divider style=”thin” /]
Caffè
160 € a persona tutto incluso
[dt_divider style=”thin” /]
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”40px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ORDINI | ENTRO LE 12:00 DEL 28 DICEMBRE
*Per i dettaglio di ASPORTO e DELIVERY,
Vi invitiamo a visitare il nostro sito lalocandadipiero.it
Eventuali spese di consegna (non incluse) variano
in base alla destinazione.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]