LA TAVOLA DELLE FESTE | Delivery & Take-Away
MENU DEGUSTAZIONE
Componi il tuo menu delle Feste! Numero commensali _______ | 55 € a persona
Scegli un antipasto per ciascun commensale:
- Carpaccio di cervo marinato alle spezie con cous cous ai frutti di bosco
- Caramel di zucca con trota affumicata in casa e bouquet di finocchi e arancia
- Sfogliata alle code di gamberi, ceci e guanciale
Scegli un primo piatto per ciascun commensale:
- Cappelletti di Parmigiano in brodo ristretto di faraona e funghi porcini
- Orzotto mantecato alla rapa rossa con intingolo di tasta sal al vino bianco e fonduta Valdostana
- Pasticcio di lasagne al ragù di manzo e formaggio Asiago
- Ravioli di branzino con gamberi rossi, spinaci e limone candito
Scegli un secondo piatto per ciascun commensale:
- Cappone farcito alle castagne, con chutney di mele e prugne, purè di patate e radicchio di Treviso all’ agro
- Trancio di salmone Scozzese al forno con carciofi, patate novelle e riduzione di mare al pepe Haki
- Guancetta gratinata alle erbe aromatiche con funghi, polenta di Mais Marano e salsa al Marsala
Tartufone al cioccolato fondente, panettone artigianale e mandorlato con crema al mandarino
Pan di zenzero, meringa, cantuccio, zaleto e pan banana
Il pane della Locanda
MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI ALLA CARTA- Scaloppa di foie gras d’ oca, pere caramellate, salsa al Torcolato e pane brioche | € 20
- Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, cavolo nero, gelee alla melagrana e noci tostate | € 14
- Tartara di manzo alla polvere di cipolla essiccata con uovo di quaglia al tegamino e tartufo bianco | € 35
PRIMO PIATTI ALLA CARTA
- Tortelloni alla fonduta di Asiago fresco e tartufo bianco | € 35
- Gnocchi di patate di Rotzo con anguilla affumicata, arancia, zenzero e foglia di sedano verde | € 15
SECONDO PIATTI ALLA CARTA
- Rombo chiodato, lattuga romana, ceci e acqua di pomodoro alle ostriche | € 20
- Cappello del prete brasato alla Valpolicella con finferle trifolate e purè di patate di Rotzo | € 20
- Carrè di agnello al forno con fonduta di cipolla di Tropea, tartufo nero, olio alla menta e polenta di Marano | € 20
- Sfogliata di 8 verdure con pomodoro leggermente piccante ed erbe aromatiche | € 16
DESSERT ALLA CARTA
- I nostri babà al limoncello fatto in casa, spuma di liquirizia,meringa di ceci e crema di yogurt | € 8
- Torta sabbiosa, crema al mascarpone e perle di Caffè Borghetti | € 8
ORDINI | ENTRO LE 12:00 DEL 20 DICEMBRE – 3337246644 – 0445 864827 – info@lalocandadipiero.it
RITIRO | PRESSO IL RISTORANTE IL 23 per la vigilia, il 24/12 DALLE 14:00 ALLE 16:00 per il pranzo di natale
CONSEGNA | il 23 per gli ordini della vigilia, IL pomeriggio del 24 DICEMBRE per il pranzo di natale
CONTRIBUTO CONSEGNA 5€ SOPRA I 10 KM, ORDINE MiNIMO 2 MENU