Vigilia di Natale, Natale

08/12/2020

 

LA TAVOLA DELLE FESTE | Delivery & Take-Away

MENU DEGUSTAZIONE


Componi il tuo menu delle Feste! Numero commensali  _______     
|    55 € a persona

 

Scegli un antipasto per ciascun commensale:

  • Carpaccio di cervo marinato alle spezie con cous cous ai frutti di bosco
  • Caramel di zucca con trota affumicata in casa e bouquet di finocchi e arancia
  • Sfogliata alle code di gamberi, ceci e guanciale

Scegli un primo piatto per ciascun commensale:

  • Cappelletti di Parmigiano in brodo ristretto di faraona e funghi porcini
  • Orzotto mantecato alla rapa rossa con intingolo di tasta sal al vino bianco  e fonduta Valdostana
  • Pasticcio di lasagne al ragù di manzo e formaggio Asiago
  • Ravioli di branzino con gamberi rossi, spinaci e limone candito

 

 

Scegli un secondo piatto per ciascun commensale:

  • Cappone farcito alle castagne, con chutney di mele e prugne, purè di patate e radicchio di Treviso all’ agro
  • Trancio di salmone Scozzese al forno con carciofi, patate novelle e riduzione di mare al pepe Haki
  • Guancetta gratinata alle erbe aromatiche con funghi, polenta di Mais Marano e salsa al Marsala

    Tartufone al cioccolato fondente, panettone artigianale e mandorlato con crema al mandarino

    Pan di zenzero, meringa, cantuccio, zaleto e pan banana

    Il pane della Locanda

     

    MENU ALLA CARTA 


    ANTIPASTI ALLA CARTA

    • Scaloppa di foie gras d’ oca, pere caramellate, salsa al Torcolato e pane brioche | € 20
    • Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, cavolo nero, gelee alla melagrana e noci tostate | € 14
    • Tartara di manzo alla polvere di cipolla essiccata con uovo di quaglia al tegamino e tartufo bianco | € 35

    PRIMO PIATTI ALLA CARTA

    • Tortelloni alla fonduta di Asiago fresco e tartufo bianco | € 35
    • Gnocchi di patate di Rotzo con anguilla affumicata, arancia, zenzero e foglia di sedano verde | € 15

    SECONDO PIATTI ALLA CARTA

    • Rombo chiodato, lattuga romana, ceci e acqua di pomodoro alle ostriche | € 20
    • Cappello del prete brasato alla Valpolicella con finferle trifolate e purè di patate di Rotzo | € 20
    • Carrè di agnello al forno con fonduta di cipolla di Tropea, tartufo nero, olio alla menta e polenta di Marano | € 20
    • Sfogliata di 8 verdure con pomodoro leggermente piccante ed erbe aromatiche | € 16

    DESSERT ALLA CARTA

    • I nostri babà al limoncello fatto in casa, spuma di liquirizia,meringa di ceci e crema di yogurt | € 8
    • Torta sabbiosa, crema al mascarpone e perle di Caffè Borghetti | € 8

     

    ORDINI | ENTRO LE 12:00 DEL 20 DICEMBRE – 3337246644 – 0445 864827 – info@lalocandadipiero.it

    RITIRO | PRESSO IL RISTORANTE IL 23 per la vigilia, il 24/12 DALLE 14:00 ALLE 16:00 per il pranzo di natale

    CONSEGNA | il 23 per gli ordini della vigilia, IL pomeriggio del 24 DICEMBRE per il pranzo di natale

    CONTRIBUTO CONSEGNA 5€ SOPRA I 10 KM, ORDINE MiNIMO 2 MENU


 

 

More articles