TESTA E CUORE, CENA A 4 MANI CON RENATO RIZZARDI E SILVIA MORO

11/06/2017

venerdì 14 luglio dalle 20:00 a La Locanda di Piero

Sulla scia del successo della serata “25 – Buon Compleanno Locanda di Piero”, ecco un nuovo evento organizzato dal network “Ristoranti che Passione”: venerdì 14 luglio ore 20 a La Locanda di Piero un duetto in cucina con il Patron Renato Rizzardi e chef  Silvia Moro del Ristorante Aldo Moro di Montagnana (Pd)

Non si è ancora spento l’eco del successo della serata “25 – Buon compleanno Locanda di Piero” che si è già messa in moto la serata di mezza estate, “Testa e Cuore”, una cena a 4 mani organizzata dal Network “Ristoranti che Passione” che prevede un duetto in cucina tra Renato Rizzardi, chef e patron de La Locanda di Piero, e Silvia Moro del Ristorante Aldo Moro di Montagnana (Pd).
In realtà quella organizzata è una doppia serata, dove l’andata si tiene a La Locanda di Piero, venerdì 14 luglio alle ore 20, e il ritorno a Montagnana il 20 ottobre, eventi in cui ogni piatto avrà una testa e un cuore pulsante, uniti dalla passione per la cucina.
Silvia Moro, classe 1988, unica chef donna semifinalista italiana di S. Pellegrino Young Chef 2016 e   Renato Rizzardi, pluripremiato dalla maggiori guide nazionali, vi aspettano assieme con una cena esclusiva e vini d’eccellenza, per deliziare i palati con questo superbo menu:

Menu di benvenuto in giardino

  • I Due mondi: mare e terra – Calamaro, gambero e battuta di manzo su crumble salato
  • Trota affumicata, cioccolato bianco e anice stellato
  • Il prosciutto Veneto Berico Euganeo dop stagionato 18 mesi di Montagnana
  • Pralina di baccalà mantecato con chutney al melone e rabarbaro
  • Il Re.Burger con la nostra barbecue
  • La sopressa con focaccia al pomodoro e peperoni

Tanis Pas dosè – Metodo Classico Blanc de Blanc – Tenuta Stella

Menu a tavola

  • Risotto alla barbabietola, gamberi, zenzero e fiori
  • Tortelli ripieni di capretto con funghi porcini, riduzione al latte di capra e robiola

Malvasia Istriana Collio DOC 2015 – Tenuta Stella

  • Controfiletto di vitellone laccato al miele con salsa all’ arancia

Valpolicella Classico Superiore 2013 – Tradizionale sistema del ripassso – Az. Zymè

  • Mousse di limone, liquirizia e pompelmo
  • Torta 10 veli alle pesche e cioccolato fondente con crema allo yogurt e rosolio

Metodo Classico pas dosè 2011 – 100% Pinot Nero – Az. Zymè

La serata è proposta a 60 euro, vini compresi, e promozione 10% per le coppie iscritte a Ristoranti Che Passione per salutarci prima dell’estate! Info e prenotazioni 0445 864827.

 

 

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