“25” ~ una grande festa per raccontare i 25 anni del ristorante

01/06/2017

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Domenica 25 giugno una grande festa per raccontare la storia del ristorante attraverso la degustazione dei piatti che hanno decretato il suo successo.

Con l’occasione “lezioni in pillole” dallo chef e presentazione della biografia di Renato Rizzardi condotta dal giornalista Antonio Di Lorenzo, autore della prefazione.

A contorno i tavoli della cultura e divulgazione enogastronomica di amici partner de La Locanda di Piero

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Sono passati 5 lustri da quel 1992 e oggi Renato e Sergio, uniti dalla professione e anche da recente Unione Civile, desiderano testimoniare questo anniversario con “25 – Moto perpetuo” serata-evento organizzata il giorno 25 giugno, che racconterà i 25 anni di storia de “La Locanda di Piero” attraverso la degustazione dei piatti che hanno decretato il suo successo. Eccoli:

  • Le origini della storiaMisticanza di nervetti, rucola e fagioli borlotti
  • Ever GreenLa nostra nizzarda, ventresca di tonno cotto a bassa temperatura con patate cornette, fagiolini e olive nere
  • La tradizione del veneto rivisitataPralina baccalà con chutney di mango e peperone rosso
  • I miei saporiTartara di manzo con cous cous vegetale all’acqua di pomodoro e burrata
  • L’amore per il classico e il territorioLa parmigiana di melanzane e asiago con gazpacho
  • Un mio capolavoroMc trota con la miglior ketchup del mondo
  • Il futuro del piatto veloceIl club sandwich con pollastra affumicata e maionese all’aglio

Accanto al menu di piatti storici, non mancherà una testimonianza dell’innato amore di Renato Rizzardi verso un vanto tutto italiano ovvero la pasta come primo piatto: sarà allestito per l’occasione uno speciale corner dove Renato testimonierà l’“Evoluzione della mia pasta da 10 uova ad oggi” realizzando in diretta per tutti i partecipanti il suo piatto “Tortelloni alla fonduta di Asiago”.

La serata sarà scandita da un programma ben definito, tra cui un momento dedicato alla presentazione della biografia di Renato RizzardiMoto Perpetuo – In viaggio da 40 anni” condotta dal giornalista Antonio Di Lorenzo, autore della prefazione, da sempre testimone della coerenza culinaria di Renato Rizzardi. Il libro sarà in vendita e l'intero ricavato sarà devoluto in beneficenza alla Fondazione “Città della Speranza”.

Non solo cucina, ma La Locanda di Piero aprirà le porte anche ad amici partner per la degustazione di vini, birre, salumi, formaggi, dolci e distillati, allestendo 2 banchi dedicati alla divulgazione del valore artigiano con cui sono realizzati i loro prodotti.

Saranno presenti per I tavoli della cultura enogastronomica:

e per I tavoli della divulgazione enogastronomica

  • Ristoranti che passione il network che seleziona le buone tavole di Veneto e Lombardia
  • Fanceat il portale che consegna a casa i menu di Ristoranti Stellati e Gourmet

Appuntamento quindi per Domenica 25 giugno, dalle ore 18 alle 22 a La Locanda di Piero a Montecchio Precalcino (VI) in via Via Roma, 34.

Questa occasione non è solo un anniversario da festeggiare a testimonianza di un non facile traguardo raggiunto. Per Renato e Sergio, “25” è la celebrazione delle continue emozioni trasmesse grazie al loro amore per le cose buone, fatte bene e del perfetto sodalizio tra cucina, cantina, ambiente e ospitalità.

Per informazioni e partecipazione:
Tel 0445 864827
info@lalocandadipiero.it
Web www.lalocandadipiero.it – Tickets su www.eventbrite.it

Opzioni di acquisto del ticket di partecipazione:

  • €25 alla porta
  • €25 con transazione sicura online su Eventbrite

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