INTRECCI – l’eccellenza in cucina incontra il sociale

18/02/2019

La vita è fatta di persone che si incontrano e di intrecci di destini. Ed è da questa semplice considerazione che è nato “Intrecci”, un pranzo organizzato grazie all’amicizia di Renato Rizzardi e Giulio Calgaro, rispettivamente chef de La Locanda di Piero e de La Frasca, ma soprattutto grandi amici.

La Frasca è il progetto educativo dedicato all’accoglienza gastronomica della Fattoria Sociale Il PomoDoro Onlus di Bolzano Vicentino (Vi) che promuove l’inclusione sociale e l’inserimento lavorativo di persone con abilità da valorizzare, gli apprendisti. Nella fattoria sociale si coltivano a orto e sementi antiche 4 ettari di terreno, si raccolgono e preparano i prodotti della terra, che vengono venduti, confezionati, cucinati, consumati nei pasti comunitari e proposti agli ospiti. La Fattoria è un incrocio di mondi: educatori, volontari, famiglie, scuole, imprese, enti e associazioni.

La Locanda di Piero ha sposato in pieno questo progetto, ne ha condiviso il senso profondo e la mission organizzando per il prossimo 3 marzo un pranzo in collaborazione con La Frasca, il cui ricavato sarà a sostegno del PomoDoro e dei suoi progetti.

 

DOMENICA 3 MARZO | ALLE 12.30

VIA CROSARA, FRONTE CIVICO 39 BOLZANO VICENTINO

IL POMODORO e LA LOCANDA DI PIERO

con la Fattoria Sociale La Costa, vi invitano a

Aperitivo in campagna con

Verdure pastellate

– Vespaiolo metodo Charmat –

Creme caramel di zucca,

germogli e storione affumicato

Tortello patate e radicchio di campo con caprino e burro fuso

– Belmonte riserva –

Risotto porro e pasta di salame

Medaglione di coniglio farcito

alle erbette, polenta di mais Bolzaneo, topinambur, carota bianca e pastinaca.

– Sarco –

 ☼

Salame di cioccolato e biscotti al farro con zabaione caldo

– Torcolato –

 

 

Info e prenotazioni presso “LA FRASCA” 388.474.7686

costo di partecipazione all’evento

a sostegno della Fattoria sociale:

50 euro a persona

More articles