Diario di viaggio: quando la passione ti porta a percorrere una grande strada

18/11/2016

Dopo varie esperienze in Italia e all’ estero
torna a lavorare nelle cucine de La Locanda di Piero un grande allievo di Renato

Giulio Calgaro

A Lui dedichiamo una serata legata alla sua storia
dall’istituto alberghiero a un due stelle Michelin.
Quando la passione ti porta a percorrere una grande strada.

Venerdì 2 Novembre 2016
Inizio ore 20,00

Rocher ai fegatini di piccione
L’insalata russa e la rapa dorme
Capasanta e gin tonic
RosesRoses brut Ottella

Il manzo alla brace
Riesling Trocken 15 Fischer

Fagiano nel brodo
Vernaccia di San Giminiano 14 Castello di Montauto

Un cervo al mare
Duas Quintas 13 Ramos Pinto

Pere e Parmigiano
Marsala fine rubino Pellegrino

Caffè con biscottini

€ 60,00 t.c.

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