[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”40px”][vc_column_text]
Menu degustazione
Tartara di branzino selvatico con polvere di cipolla arrostita, quark alla wasabi fresca e uova di Ikura
[dt_divider style=”thin” /]
Torchon di foie gras alla frutta secca,
chutney di prugne e frollini salati
[dt_divider style=”thin” /]
Tramezzino d’anatra con insalata all’arancia
[dt_divider style=”thin” /]
Crema di patata affumicata
con trippetta di capasanta
[dt_divider style=”thin” /]
Tortelli di fagianella con crema al tartufo bianco
[dt_divider style=”thin” /]
Cappello del prete brasato al Valpolicella
con cardoncelli e tortino di mais Marano
[dt_divider style=”thin” /]
Mousse al cioccolato fondente e cioccolato bianco
al pepe di Sichuan e salsa al mandarino
[dt_divider style=”thin” /]
80 € a persona
[dt_divider style=”thin” /]
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”40px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ORDINI | ENTRO LE 12:00 DEL 28 DICEMBRE
*Per i dettaglio di ASPORTO e DELIVERY,
Vi invitiamo a visitare il nostro sito lalocandadipiero.it
Eventuali spese di consegna (non incluse) variano
in base alla destinazione.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]