Testa & Cuore, part deux – 20 ottobre @ Ristorante Aldo Moro (Montagnana, PD)

25/09/2017

La prima cena a 4 mani è andata benissimo, il ritorno si preannuncia un successo!
Venerdì 20 ottobre presso il Ristorante Aldo Moro (Montagnana, PD) Silvia Moro e Renato Rizzardi ritornano con le loro alchimie culinarie.
Ogni piatto avrà una testa e un cuore pulsante, uniti dalla passione per la cucina, quella in grado di toccare nel profondo, la stessa che li accomuna. Ci aspetta un menù esclusivo e vini d’eccellenza.

Menù di Benvenuto:

– Metamorfosi del baccalà;
– Insalata di gallina in saor con cachi e melograno;
– Paté di fegatini con arancia, riso soffiato e aneto;
– Carpaccio di trota salmonata della Valdastico affumicata in casa con couscous all’arancia, zenzero e tè nero;
– Zuppetta di pesci rossi con asparagi di mare, tortello di stoccafisso e polvere di alghe;
– Coppa croccante al cubo con la mia barbecue e spiedino di verdure all’agro.

Menù al Tavolo:

– Orzo mantecato al nero di seppia, crudo di calamari alla vaniglia, ciliegino candito e finocchio selvatico;
– Tortello di Cabernet e miele di acacia con anatra, gelatina al ribes e consommé di porcini;
– Sella di cervo marinata al ginepro, salsa alla massa di cacao, gelatina all’ uva fragola e zucca al forno;
– Creme caramel al foie gras, tegola di frolla al sale di Mothia e mostarda di pere;
– Zucca, crema inglese, gelato all’amaretto, zenzero ed erba luigia;

Saranno abbinati numerosi vini, tra cui i vini autoctoni del Collio della Tenuta Stella e dei Colli Berici dell’Azienda Ca’ Lustra Zanovello.

Per info e prenotazioni: info@lalocandadipiero.it oppure per telefono al numero 0445 864827

More articles