Menu degustazione
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Menu degustazione
Menu degustazione
Istinto
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 2 portate
Piccola pasticceria
€45
Impronta
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 5 portate
Piccola pasticceria
€65
Osmosi
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 7 portate
Piccola pasticceria
€80
Abbinamento vini al calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 – selezione di 2 calici
€24 – selezione di 3 calici
Calice del giorno, prezzo esposto
Antipasti
Antipasti
Panino farcito al fegato grasso d’oca con salsa al Torcolato, zenzerata di zucca e sorbetto alla mostarda di mandarino
€32
Suggeriamo: Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” €9
Filetto di sgombro con saor di cipolla viola di Cannara all’ agro di Jerez, mandorle al sale di Maldon e uva disidratata
€ 24
Pralina di baccalà e patata americana al nero di seppia con chutney alla papaya e sorbetto al sedano verde e lime
€ 20
La Caesar Salad Bianco di cappone c.b.t. con guanciale, Parmigiano Reggiano e mirtilli
€ 20
Tartara di manzo scozzese con tartufo nero pregiato Melanosporum, sfoglia croccante ai pepi aromatici e maionese all’uovo sodo
€ 26
Primi
Primi
Tortellini di trota salmonata della Valdastico con zuppetta di mare al massaman e cavolo viola
€24
Tortelloni alla fonduta di Asiago pressato DOP con funghi trifolati e sfoglie di Asiago riserva JRE
€22
Risotto Carnaroli Acquerello mantecato alla fonduta di porri, lumache alla bourguignonne e riduzione di aceto balsamico trentino
€22
Gargati alla semola di grano duro
con intingolo di capriolo, gambi di prezzemolo e tartufo nero umbro
€22
Spaghettini di Gragnano tiepidi con tartara di scampi irlandesi e crema di ostriche
€26
Orzotto con seppie in nero alla veneziana, crudo di calamari e quark alla wasabi
€22
Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Secondi
Secondi
Trancio di branzino alla mugnaia con carciofi, patate novelle e liquirizia
€ 30
Il piccione in doppia cottura, animelle di vitello, salsa finanziera e patate viola
€ 30
Costoletta di cervo con salsa al Whysky Laphroaig,
pak choi al tegame, gelatina di ribes e polvere di salvia
€ 30
Cappello del prete di manzo brasato all’amarone
con radicchio di Treviso al balsamico trentino e polenta di Mais Marano
€ 30
Zucca Hokkaido al forno, lenticchie beluga, spuma di rapa rossa e elicrisio
€ 25
Composizione di 5 formaggi con miele, composta e pane dolce
€ 20
Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Dessert
Dessert
Il Mondo si è ubriacato
Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas
€ 14
Torta sabbiosa con crema al mascarpone, gelè al Caffè Borghetti e sorbetto di orzo
€ 12
Semifreddo all’ arancia tarocco, salsa al mandarino e crumble alla frutta secca
€ 12
Gratin di frutti di bosco e clementina Miyagawa con composta di fragole e sorbetto alle more
€ 12
Sorbetti di frutta fresca con ananas e piña colada
€ 10
Vini da dessert al calice
Recioto di Soave 2019 “Fattori” € 6
Marsala riserva oro Benjamin 2013 “ Pellegrino” € 5
Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” € 9