Menu degustazione
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Menu degustazione
Menu degustazione
Impronta
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 5 portate
Piccola pasticceria
€65
Osmosi
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 7 portate
Piccola pasticceria
€80
Abbinamento vini al calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 – selezione di 2 calici
€24 – selezione di 3 calici
Calice del giorno, prezzo esposto
Antipasti
Antipasti
Scaloppa di fegato grasso d’ oca
con chutney di rabarbaro e sorbetto alle foglie di sedano verde
€32
Suggeriamo: Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” €9
Anguilla laccata Kabayaki con riso Jasmine alla curcuma, cavolo Kale, cipolla di Tropea all’ agro e semi di sesamo
€ 24
Alici marinate con panzanella, mozzarella di bufala, cedro candito e pomodoro fresco
€ 22
Mosaico di coniglio al Durello, maionese vegana alla senape integrale, insalatina di fave, rapanelli e fiori eduli
€ 20
Primi
Primi
Tortelloni alle melanzane e robiola fresca, con straccetti di melanzana e timo
€ 22
Risotto Carnaroli Acquerello al melone e culaccia,
riduzione di porto, pepe nero di cubebe e quark al lime
€ 22
Ravioli allo stracotto di spalla di agnello
con fonduta di peperoni, cipolla rossa e menta
€ 22
Spaghettini freddi di Gragnano Pastificio dei Campi
con tartara di tonno rosso, bottarga di muggine e gazpacho
€ 24
Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Secondi
Secondi
Trancio di salmone scozzese con crema di piselli verdone, germogli di primavera, tabasco e polenta biancoperla
€ 30
Petto di faraona farcito al tartufo nero Umbro con salsa al Marsala
€ 30
Costolette di agnello alla milanese
con taccole, patata affumicata e salsa al whiskey irlandese
€ 30
Tagliata di flank steak Creekston Farm con radicchio di campo, polenta fritta e salsa al vino rosso
€ 30
Millefoglie di verdure con crema di scarola ed erbe aromatiche
€ 25
Composizione di formaggi italiani con miele, composta e pane dolce
€ 25
Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Dessert
Dessert
Il Mondo si è ubriacato
Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas
€ 14
Torta sabbiosa con crema al mascarpone, gelè al Caffè Borghetti e sorbetto di orzo
€ 12
Meringata al limone e asparagi verdi canditi con frutti di bosco e zenzero
€ 12
Panna cotta al cocco con ciliegie Durone di Marostica marinate al Lambrusco amabile e gelato al cioccolato cru Venezuela
€ 12
Sorbetti di frutta fresca con anguria e mojito
€ 10
Composizione di gelati con meringa e panna montata
€ 10
Vini da dessert al calice
Recioto di Soave 2019 “Fattori” € 6
Marsala riserva oro Benjamin 2013 “ Pellegrino” € 5
Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” € 9