Menu degustazione
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Menu degustazione
Menu degustazione
Impronta
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 5 portate
Piccola pasticceria
€65
Osmosi
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 7 portate
Piccola pasticceria
€80
Abbinamento vini al calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 – selezione di 2 calici
€24 – selezione di 3 calici
Calice del giorno, prezzo esposto

Antipasti
Antipasti
Fegato grasso d’oca, panino farcito e mostarda di pere · € 32
Vino suggerito: Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” · € 9
Baccalà mantecato, chutney di mango e perle di aringa · € 22
Mazzancolle, fegatini di coniglio, uova di quaglia e asparagi all’agro · € 25
Caesar Salad: pollastra affumicata, guanciale, Parmigiano Reggiano 60 mesi e mirtilli · € 22

Primi
Primi
Risotto Carnaroli Acquerello, asparagi bianchi, Taleggio ed emulsione di uovo sodo · € 24
Tortelloni, radicchio di campo, pancetta stufata e Asiago riserva Jre 55 mesi · € 22
Gnocchi di patate di montagna, coniglio, lardo marinato e caffè · € 20
Spaghettini di Gragnano, ostriche, erba cipollina e uova di salmone · € 27

Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Secondi
Secondi
Ricciola, semi, carciofi e salsa alla liquirizia · € 32
Fegato di vitello, fonduta di cipolla dolce e salsa all’arancia · € 27
French rack di suino iberico, spugnole e salsa alle mele · € 28
Petto di anatra, agretti al sesamo e salsa al miele di castagno · € 30
Falafel, cappuccio viola all’aceto balsamico e spuma di topinambur · € 25

Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Dessert
Dessert
Il Mondo si è ubriacato: cioccolato fondente e caramello al rum 5+5 Dos Maderas · € 14
Recioto della Valpolicella Angelorum Masi · € 8
Tutta arancia:
semifreddo, tortino, spuma e gelè · € 12
Passito di Pantelleria Pantesco Pellegrino · € 6
Tarte Tatin di tre mele (Golden Delicious, Granny Smith, Stark) · € 12
Doro Passito 2017 Masari · € 7
Tiramisù con torta sabbiosa,
crema al mascarpone, Caffè
Borghetti e sorbetto di orzo · € 12
Torcolato di Breganze 2018 Zonta · € 7
Cocktail Sorbetto Rossini con uva Isabella, fragole marinate alla vaniglia e Prosecco extra dry · € 10
Gelati con meringa e panna montata · € 10

Vini da dessert al calice
Recioto di Soave 2019 “Fattori” € 6
Marsala riserva oro Benjamin 2013 “ Pellegrino” € 5
Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” € 9