Menu degustazione
Tartufo
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Menu degustazione
Menu degustazione
Istinto
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 2 portate
Piccola pasticceria
€45
Impronta
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 5 portate
Piccola pasticceria
€65
Osmosi
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 7 portate
Piccola pasticceria
€80
Abbinamento vini al calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 – selezione di 2 calici
€24 – selezione di 3 calici
Calice del giorno, prezzo esposto

Tartufo
Sua Maestà il Tartufo Bianco
€50 a portata
L’ovetto croccante con tartufo bianco e purè di patate
Tartara di scottona al tartufo bianco con insalate al cru di balsamico trentino
Risotto Carnaroli Acquerello al tartufo bianco con fonduta di Fontina Valdostana
I tagliolini al tartufo bianco e Parmigiano reggiano
La guancetta brasata con tartufo bianco crema al marsala e spinaci al burro
Il tomino fuso al tartufo bianco con crostone



Antipasti
Antipasti
Scaloppa di fegato grasso d’ oca e pere con salsa al Torcolato, pane alla rapa rossa e sorbetto alla mostarda d’ arancia
€30
Suggeriamo: Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” €9
La nostra Nizzarda, ventresca di tonno rosso confit,
uova di quaglia, fagioli borlotti e cipolla rossa all’agro
€ 24
La trota salmonata della Valdastico affumicata
con cous cous all’ ibisco, agrumi canditi e sedano rapa
€ 20
Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, gelee alla melagrana e noci tostate al sale di Maldon
€ 20

Primi
Primi
Gnocchi di patate di Rotzo con carbonara di anguilla affumicata e pecorino magnifico di Amatrice
€25
Tortelloni alla fonduta di Asiago Fresco,
finferli trifolati all’ erba orsina e sfoglie di Asiago mezzano
€20
Orzotto mantecato con seppie in nero, crudo di calamari, pomodorini canditi e quark alla wasabi
€20
Gargati alla semola di grano duro
con intingolo di capriolo, gambi di prezzemolo e tartufo nero umbro
€20
Zuppa di faraona allo spiedo con verza riccia, funghi porcini e sfoglia croccante
€20

Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Secondi
Secondi
Triglia di scoglio con cacciucco, polenta bianca fritta e frutti di mare della Sacca di Scardovari
€ 30
Il piccione in doppia cottura, animelle di vitello, salsa finanziera e patate viola
€ 30
Costoletta di cervo con salsa al Whysky Laphroaig,
pak choi al tegame, gelatina di ribes e polvere di salvia
Cappello del prete di manzo brasato all’amarone
con radicchio di Treviso al balsamico trentino e polenta di Mais Marano
€ 30
Zucca Hokkaido al forno, lenticchie beluga, spuma di rapa rossa e elicrisio
€ 25
Composizione di 5 formaggi con miele, composta e pane dolce
€ 20

Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Dessert
Dessert
Il Mondo si è ubriacato
Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas
€ 14
Caramel di caldarroste con salsa caki, gelato alle nocciole e marron glacè
€ 12
Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere, con gelato all’olio d’oliva
€ 12
Gratin di frutti di bosco e clementina Miyagawa con composta di fragole e sorbetto alle more
€ 12
Composizione di sorbetti con ananas e pina colada
€ 10

Vini da dessert al calice
Recioto di Soave 2019 “Fattori” € 6
Marsala riserva oro Benjamin 2013 “ Pellegrino” € 5
Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” € 9