Menu degustazione
Tartufo Bianco
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Menu degustazione
Menu degustazione
Impronta
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 5 portate
Piccola pasticceria
€65
Osmosi
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 7 portate
Piccola pasticceria
€80
Abbinamento vini al calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 – selezione di 2 calici
€24 – selezione di 3 calici
Calice del giorno, prezzo esposto
Tartufo Bianco
Sua Maestà il Tartufo Bianco
Tartara di vitello, noci e mela verde al tartufo bianco
€50
Risotto Carnaroli alla fonduta valdostana e tartufo bianco
€50
Tagliolini alla semola di grano duro con tartufo bianco e Parmigiano 40 mesi
€50
Uova al tegamino con spinaci e tartufo bianco
€50
Antipasti
Antipasti
Scaloppa di fegato grasso d’ oca
con zenzerata di zucca, sorbetto alla mostarda d’arancia e salsa Marsala
€32
Suggeriamo: Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” €9
Baccalà mantecato con perle di aringa affumicata, bagna cauda all’ aglio nero e cialda croccante di mais Marano
€23
Anguilla laccata alla salsa kabayaki con quinoa alle verdure
€23
Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, gelee alla melagrana e noci tostate al sale di Maldon
€22
Primi
Primi
Risotto Carnaroli Acquerello mantecato alla fonduta di porri, animelle al pepe di Sechuan e riduzione di aceto balsamico trentino
€ 22
Tagliolini alla semola di grano duro con lumache alla bourguignonne e clorofilla di prezzemolo
€ 22
Tortelloni alla fonduta di Asiago fresco, funghi shiitake trifolati , erba orsina e sfoglie di Vezzena stagionato
€23
Gnocchi di patate di Rotzo con intingolo di coniglio, lardo marinato e caffè
€ 22
Ravioli di Cernia con code di gamberi, riduzione di mare, kimchi fermentato e semi di sesamo tostato
€ 24
Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Secondi
Secondi
Trancio di branzino con lenticchie beluga, polenta bianco perla e salsa allo zafferano
€ 32
Piccione in 3 cotture con cipollotti brasati, salsa al Porto e tartufo nero
€ 30
Tagliata di cervo e radicchio di Treviso con salsa leggermente piccante all’ ananas
€ 30
Cappello del prete di manzo brasato all’ Amarone con purè di patate
€ 30
Falafel di ceci alla curcuma e cumino con indivia in saor e spuma di zucca Hokkaido
€ 25
Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Dessert
Dessert
Il Mondo si è ubriacato
Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas
€ 14
Monte Bianco di castagne, salsa ai caki e marron glacè
€ 12
Torta calda di mele Tarte Tatin con mele Golden delicius, mele Granny Smith e mele Stark
€ 12
Il nostro tiramisù, torta sabbiosa con crema al mascarpone, gelè al Caffè Borghetti e sorbetto di orzo
€ 12
Cocktail Sorbetto Rossini all’ uva Isabella, fragole marinate alla vaniglia e Prosecco extra dry
€ 10
Composizione di gelati con meringa e panna montata
€ 10
Composizione di 3 formaggi italiani con abbinamenti e pane dolce
€ 15
Vini da dessert al calice
Recioto di Soave 2019 “Fattori” € 6
Marsala riserva oro Benjamin 2013 “ Pellegrino” € 5
Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” € 9