San Valentino 2022

21/01/2022

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Nido di baccala mantecato,

brisée salata e pistacchi

Ceviche di ricciola con cous cous all’arancia tarocco e zucca


Cremant d’Alsace Extra Brut – Etienne Simonis

[dt_divider style=”thin” /]

Vellutata di topinambur con trippetta di capesante e croccante di topinambur

Ravioli di maialino con fonduta e tartufo nero umbro

Friulano 2019 Bio – Tenuta Stella

[dt_divider style=”thin” /]

Filetto di vitello farcito al contrario

in crosta di erbe aromatiche,

salsa al Valpolicella e cacao,

radicchio di Treviso e mais Marano

Selezione di Magnum

curata dal direttore di sala, Sergio Olivetti

[dt_divider style=”thin” /]

Gioco d’amore tra cioccolato fondente

e frutto della passione

su cuore di fragole

 

Recioto di Soave 2015 Mottopiane – Fattori

[dt_divider style=”thin” /]

 

Caffè

 

100 a persona, all’ora di cena

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

More articles