[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”40px”][vc_column_text]
Menu degustazione di pesce, Vigilia di Natale 2021 ( in Locanda e Asporto/Delivery)
Tartara di storione affumicato
con panzanella
[dt_divider style=”thin” /]
Orzo mantecato alle code di gamberi,
spinaci e quark al lime
[dt_divider style=”thin” /]
Tortelli di stoccafisso nel loro brodetto e zucca
[dt_divider style=”thin” /]
Soufflè di salmone scozzese Loch Fyne
con crema di lenticchie
[dt_divider style=”thin” /]
Bignolata all’arancia, rapa rossa
e kumquat
[dt_divider style=”thin” /]
Piccola pasticceria
€ 65,00 in Locanda
€ 60,00 asporto/delivery*
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”40px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ORDINI | ENTRO LE 12:00 DEL 20 DICEMBRE
*Per i dettaglio di ASPORTO e DELIVERY,
Vi invitiamo a visitare il nostro sito lalocandadipiero.it
Eventuali spese di consegna (non incluse) variano
in base alla destinazione.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]