#TAVOLA25: LA GRANDE CUCINA JRE PER GLI UNDER 25

04/01/2019

Con il progetto #Tavola25, JRE Italia apre le porte ad un pubblico nuovo, offrendo uno sguardo sulla Grande Cucina Italiana per i giovani.  Anche la Locanda partecipa a questa grande iniziativa per festeggiare il 25° compleanno dell’associazione. Questa attività tesa a consentire a giovani – maggiorenni – fino a 25 anni di età di prenotare un tavolo fino a 4 ospiti per godere appieno della cucina di Chef Rizzardi. Ecco la lista completa dei ristoranti che proporranno #Tavola25.
Ad ogni Ospite del tavolo “Tavola 25” verrà offerto un menù a sorpresa di tre portate,  in abbinamento con tre vini selezionati dal nostro Sommelier Sergio Olivetti, il tutto a 25 euro a testa. Vi aspettiamo!

Ristorante: La Locanda di Piero
Indirizzo: Via Roma 34, 36030, Montecchio Precalcino (VI)
Date:

  • NUOVE DATE: dal 15 febbraio al 15 marzo, dal lunedì al venerdì (sabato escluso)
  • PRIMA FASE: dal 2 gennaio al 24 gennaio dal lunedì al venerdì (sabato escluso)
  • SECONDA FASE: dal 4 febbraio al 13 febbraio dal lunedì al venerdì (sabato escluso)

Per prenotazioni: 0445864827 – info@lalocandadipiero.it

More articles