Menù degustazione 8 portate con brindisi di mezzanotte
Ceviche di ricciola marinata all’arancia con insalata di finocchi e sorbetto alla mostarda di mandarino
Brandade di stoccafisso, batata, uvetta e pinoli con crema di cipolla dolce, guacamole e wafer al sesamo
Bouquet di cappone affumicato, guanciale croccante, Parmigiano Reggiano riserva 60 mesi e cous cous ai datteri e melograno
Spaghettini di Gragnano tiepidi con tartara di branzino, crema di ostriche, perle di aringa e erba ostrica
Tortelli al brasato di cinghiale, funghi cardoncelli e crema di cardi Il cotechino alla piastra con broccolo fiolaro e pearà
Filetto di manzo al fegato grasso d’ oca e lenticchie Beluga con spuma calda al latte di soia e tartufo bianco
Franciacorta demi sec Berlucchi
Strudel di rape rosse, mele, castagne e noci con gelato al pan di zenzero e salsa ai lamponi
Caffè con tartufi al gianduia, fondente e cioccolato bianco