San Silvestro alla Locanda di Piero

14/11/2023

Menù degustazione 8 portate con brindisi di mezzanotte

 

Ceviche di ricciola marinata all’arancia con insalata di finocchi e sorbetto alla mostarda di mandarino

 

Brandade di stoccafisso, batata, uvetta e pinoli con crema di cipolla dolce, guacamole e wafer al sesamo

 

Bouquet di cappone affumicato, guanciale croccante, Parmigiano Reggiano riserva 60 mesi e cous cous ai datteri e melograno

 

Spaghettini di Gragnano tiepidi con tartara di branzino, crema di ostriche, perle di aringa e erba ostrica

 

Tortelli al brasato di cinghiale, funghi cardoncelli e crema di cardi Il cotechino alla piastra con broccolo fiolaro e pearà

 

Filetto di manzo al fegato grasso d’ oca e lenticchie Beluga con spuma calda al latte di soia e tartufo bianco

Franciacorta demi sec Berlucchi

 

Strudel di rape rosse, mele, castagne e noci con gelato al pan di zenzero e salsa ai lamponi

 

Caffè con tartufi al gianduia, fondente e cioccolato bianco

 

€ 130 a persona incluso brindisi di mezzanotte
Aperitivo Champagne JRE P. Vallè € 10
Abbinamento 4 vini € 40

More articles