🐮 MANZIAMO UN PO’
Siamo entusiasti di portarvi questa eccezionale serata dedicata al manzo!
Serata di degustazione
in collaborazione con
MACELLERIA LOBBA e ENOPASTICCERIA POGGIANA
giovedì 24.11.2022, ore 20.00
Stefano Lobba della Macelleria Lobba di Thiene illustrerà le diverse carni usate per la serata, perché il manzo non è tutto uguale.
L’ abbinamento vini sarà curato da Paolo Poggiana titolare dell’ Enopasticceria Poggiana di Vicenza.
- Tartara di fesa di Blonde d’Aquitaine Decumana al tartufo bianco
- Magatello di Limousine Decumana salmistrato al rum e salsa tonnata
- Zuppetta di coda pulled beef alla vaccinara con canederli integrali
- Il cubo di Wagyu come una cotoletta con verdure all’agrodolce
- Flatiron steak di cappello del prete the Creekstone Farms
- Dolce sorpresa della Pasticceria Poggiana
€ 80 a persona con abbinamento di 5 vini compreso, a cura di Paolo Poggiana.
Serata solo su prenotazione!
Per info e prenotazioni
T 0445 864827
Whatsapp 333 724 6644
L’orario d’inizio cena è alle 20.00