MANZIAMO UN PO’ – serata con la Macelleria Lobba + Enopasticceria Poggiana

11/11/2022

🐮 MANZIAMO UN PO’
Siamo entusiasti di portarvi questa eccezionale serata dedicata al manzo!

Serata di degustazione
in collaborazione con
MACELLERIA LOBBA e ENOPASTICCERIA POGGIANA
giovedì 24.11.2022, ore 20.00

Stefano Lobba della Macelleria Lobba di Thiene illustrerà le diverse carni usate per la serata, perché il manzo non è tutto uguale.
L’ abbinamento vini sarà curato da Paolo Poggiana titolare dell’ Enopasticceria Poggiana di Vicenza.

  • Tartara di fesa di Blonde d’Aquitaine Decumana al tartufo bianco
  • Magatello di Limousine Decumana salmistrato al rum e salsa tonnata
  • Zuppetta di coda pulled beef alla vaccinara con canederli integrali
  • Il cubo di Wagyu come una cotoletta con verdure all’agrodolce
  • Flatiron steak di cappello del prete the Creekstone Farms
  • Dolce sorpresa della Pasticceria Poggiana

€ 80 a persona con abbinamento di 5 vini compreso, a cura di Paolo Poggiana.

Serata solo su prenotazione!

Per info e prenotazioni
T 0445 864827
Whatsapp 333 724 6644

L’orario d’inizio cena è alle 20.00

More articles