Thai Style – a tavola con la cucina tailandese

17/05/2023

Il 1° giugno, la Locanda di Piero diventerà il luogo ideale per un viaggio culinario nella vibrante Thailandia. In questa serata, Renato Rizzardi sarà coadiuvato dalla chef Elisa Zaltron, che guiderà gli ospiti attraverso un’esperienza sensoriale unica dal titolo suggestivo di “Thai Style – A tavola con la cucina tailandese”. Durante la serata, gli ospiti potranno immergersi nel ricco patrimonio culinario della Thailandia grazie a un menu che sarà un vero e proprio trionfo di sapori e aromi esotici. Si comincerà con la piccante freschezza della Papaya Salad, per poi lasciarsi avvolgere dai gustosi Summer Roll. Si prosegue con la corroborante zuppa Khao Soy, una deliziosa esplosione di sapori, per poi immergersi nell’aroma profumato e speziato del Green Chicken Curry. Infine, a conclusione di questo viaggio esotico, ecco il Dragon Fruit Cheesecake, un dessert che combina dolcezza e contrasti sorprendenti.

Il menu porterà gli ospiti in un viaggio gastronomico indimenticabile attraverso la cucina tailandese, al prezzo di €70 a persona.

More articles