San Valentino – 14 febbraio 2020

20/01/2020

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Cialde croccanti

Crudo di mazzancolla all’ arancia, finocchio e caviale di storione
Trota salmonata affumicata con cous cous all’ ibisco, melone invernale e fiori eduli

Crema di hummus, ostriche, erba ostrica e farinata di ceci
Tortellini di pollastra con crema ai 3 tartufi e fonduta di Castelmagno ai 3 latti

Petto di anatra, purè di sedano rapa, chutney di prugne e mirtilli, salsa all’ agro di Jerez

Sorbetto al mandarino, bucce candite e Mandarinetto
Bonnet al caffè, cacao ed amaretti con crema allo yogurt e cognac

Caffè con crostoli e frittelle farcite all’ uvetta

110,00 Euro per persona incluso abbinamento vini, acqua e caffè

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

More articles