Orizzonti Berici | Il 6 giugno, alla Locanda di Piero, la prima serata della nuova rassegna 2019 con Le Buone Tavole dei Berici
28/05/2019
Il 6 giugno, alla Locanda di Piero, la prima serata di “Orizzonti berici: tra cibo, contaminazioni, storia e immortalità dell’anima”
Un titolo complesso, misterioso e un po’ esoterico, ma decisamente programmatico. Un titolo che conduce ad un percorso che pone la cucina veneta come protagonista di un crocevia di mondi, di gusti e di usanze, che riportano sulla tavola sapori, profumi e modelli di civiltà antiche che nel tempo hanno interagito e convissuto con la società veneta. “Orizzonti Berici: tra cibo, contaminazioni, storia e immortalità dell’anima.” è il titolo della nuova rassegna delle Buone Tavole dei Berici con la quale descrivere e proporre questi intrecci, così peculiari e così importanti per l’evoluzione della cucina veneta, la quale, come poche, non solo ha subito contaminazioni esterne dai principali popoli dell’era moderna, ma al contempo scandisce i suoi periodi gastronomici, legandoli ad avvenimenti storici o religiosi.