Vinitaly 2019

26/03/2019

Anche quest’anno La Locanda di Piero torna a Vinitaly con i Jeunes Restaurateurs d’Europe. Al Self Service d’autore, gli chef dell’associazione offriranno ai visitatori raffinati menù, composti da entrée, piatto unico, dolci, caffè e grande scelta dei migliori vini italiani.
Organizzato da Vinitaly in collaborazione con JRE ItaliaAis – Associazione Italiana Sommelier e Consorzio per la Tutela del Franciacorta.

 

domenica 7 aprile 2019
12:00 15:30

Selfservice d Autore – Galleria dei Signori
Organizzato da Vinitaly in collaborazione con Jeunes Restaurateurs d’Europe
A pagamento € 45,00 a persona

 

Menu di carne
Cream caramel di zucca, cous cous agli agrumi e spezie, carpaccio di cervo affumicato in casa
Tortelli di tasta sal e patata con fonduta di vezzena e polvere di cipolla essicata
Filetto di vitello farcito alla frutta secca con riduzione al porto, chutney di rapa rossa e polenta di marano
La torta sabbiosa con spuma di mascarpone, gele’ all’orzo e perle di caffe’ borghetti

Meat Menu
Pumpkin cream caramel, cous cous with citrus fruit and spices, home-smoked venison carpaccio
Tortelli with tastasal and potato with fondue of vezzena cheese and dried onion powder
Fillet of veal stuffed with dried fruit and port sauce, beetroot chutney and marano polenta
Crumble cake with mascarpone cream, barley sauce and pearls of caffè borghetti liqueur

 

Per prenotare il vostro tavolo al self service d’autore dal 7 al 10 Aprile, chiamate il numero +39 045 8298703 a partire dalle 10:00 alle 14:30 di ogni giorno di manifestazione.

More articles