Barbecue Masters

Il 29 giugno, lo chef Rizzardi ha in programma la serata “Barbecue Masters – Serata a griglie roventi”, interamente dedicata alla tecnica di cottura alla griglia. Durante questa cena, il maestro Giovanni Zavaglia, insieme a Renato Rizzardi, svelerà i segreti del barbecue con un menu “ardente”: preparatevi ad assaporare il Girello Tonnato, una deliziosa interpretazione…

Thai Style – a tavola con la cucina tailandese

Il 1° giugno, la Locanda di Piero diventerà il luogo ideale per un viaggio culinario nella vibrante Thailandia. In questa serata, Renato Rizzardi sarà coadiuvato dalla chef Elisa Zaltron, che guiderà gli ospiti attraverso un’esperienza sensoriale unica dal titolo suggestivo di “Thai Style – A tavola con la cucina tailandese”. Durante la serata, gli ospiti…

Pranzo di Pasqua

Frittatina ai bruscandoli ricotta all’olio evo e pomodorino candito Tartara di storione leggermente marinato all’arancia con caviale disidratato, panna acida al lime e crostino alla rapa rossa Bouquet di silene alle code di gamberi e pollastra affumicata con vellutata al tartufo nero e Martini dry Orzotto mantecato alle spugnole, erba orsina e fonduta di taleggio…

Il 5º quarto

Patè di polmone e milza con bruschetta all’erba orsina e semi di finocchio Pecorino d’Abruzzo 2021 Marchesi Migliorati Carpaccio di cuore cbt, puntarelle al balsamico trentino e wafer Fritto di animelle e carciofi in pastella con panna acida allo zafferano Vespaiolo Sur Lie Strada Riela Firmino Miotti Rognone trifolato alla senape integrale e radicchio di…

San Valentino alla Locanda di Piero

Pralina di baccalà al nero di seppia con chutney di mango Trento Brut Levii 2018 Mosaico di pesci e crostacei con wafer di polenta, maionese di soia al rafano Terlaner Classico 2021 Cantina di Terlano Uovo in raviolo con tartufo bianco, Parmigiano Reggiano 60 mesi e burro nocciola un ricordo del San Domenico di Imola…