Pasqua 2022

Frittatina alla fonduta di cipollotti, bruscandoli, ricotta all’ olio evo e pomodorini canditi ~ Bouquest alle code di gamberi, cous cous agli agrumi e zenzero, sorbetto al limone ~ Orzotto mantecato agli asparagi, fonduta di taleggio e uova di quaglia ~ Tortelloni alle patate, rosmarino e robiola, guanciale affumicato e spugnole ~ Medaglione di capretto…

San Valentino 2022

Nido di baccala mantecato, brisée salata e pistacchi Ceviche di ricciola con cous cous all’arancia tarocco e zucca Cremant d’Alsace Extra Brut – Etienne Simonis Vellutata di topinambur con trippetta di capesante e croccante di topinambur Ravioli di maialino con fonduta e tartufo nero umbro Friulano 2019 Bio – Tenuta Stella Filetto di vitello farcito…

Benvenuto 2022 | San Silvestro in Locanda

Menu degustazione   Tartara di branzino selvatico con polvere di cipolla arrostita, quark alla wasabi fresca e uova di Ikura Champagne brut cuvèe origine Cossy Torchon di foie gras alla frutta secca, chutney di prugne e frollini salati Tramezzino d’ anatra con insalata all’arancia Riesling Crema di patata affumicata con trippetta di capasanta Tortelli di…