Ridolfi Tour alla Locanda di Piero

Siamo lieti di invitarvi a un evento speciale presso La Locanda di Piero il prossimo 25 gennaio 2024, in collaborazione con Gambero Rosso e la Ridolfi di Montalcino. I vini Ridolfi sono il frutto di un’azienda all’avanguardia che pone una forte enfasi sulla qualità. La loro produzione unisce competenza, specializzazione e tecniche innovative di vinificazione…

San Silvestro alla Locanda di Piero

Menù degustazione 8 portate con brindisi di mezzanotte Ceviche di ricciola marinata all’arancia con insalata di finocchi e sorbetto alla mostarda di mandarino Brandade di stoccafisso, batata, uvetta e pinoli con crema di cipolla dolce, guacamole e wafer al sesamo Bouquet di cappone affumicato, guanciale croccante, Parmigiano Reggiano riserva 60 mesi e cous cous ai…

Natale alla Locanda di Piero

Pranzo di Natale in Locanda Aperitivo di benvenutoFranciacorta 61 Berlucchi Composizione di antipastiSgombro in saor con pane nero al vaporeTartara di trota salmonata e panna acida al rafanoLingua salmistrata con salsa verde Sfogliata alle code di gamberi, finferle trifolate, guanciale affumicato e ceci Tortelli alla polenta di Mais Marano, toma del Piemonte e tartufo nero…

5 Bolle per l’estate

Una serata a tutta effervescenza “5 Bolle per l’estate” è in agenda per giovedì 27 luglio a La Locanda di Piero, ristorante ospitato dal 1992 nel suggestivo villino di campagna a Montecchio Precalcino. Mai come in questo caso la complicità tra Sergio Olivetti, Sommelier e direttore di sala, e Chef Renato Rizzardi è funzionale per…

Barbecue Masters

Il 29 giugno, lo chef Rizzardi ha in programma la serata “Barbecue Masters – Serata a griglie roventi”, interamente dedicata alla tecnica di cottura alla griglia. Durante questa cena, il maestro Giovanni Zavaglia, insieme a Renato Rizzardi, svelerà i segreti del barbecue con un menu “ardente”: preparatevi ad assaporare il Girello Tonnato, una deliziosa interpretazione…