La Locanda di Piero incontra il Giappone

La Locanda di Piero si veste di sapori orientali per un’esclusiva cena in collaborazione con Luca Bedin. Giovedì 16 Maggio 2024 alle 20 preparatevi a gustare un menu che esalta tutta la raffinatezza giapponese: Gyoza: Ravioli alle code di gamberi e sake con funghi shitake e riduzione di salsa soyaCrema di edamame ed asparagi con…

Il Quinto Quarto

La Locanda di Piero è lieta di riproporre, a grande richiesta, un’audace esperienza gastronomica dedicata alle prelibatezze delle frattaglie. Unitevi a noi per questa serata indimenticabile! Insalata di nervetti, rucola e aceto di jerez La pralina di patate e cervellacon salsa barbecue Risotto alle ortiche, animellee robiola di capra La lingua al cubo con salsa…

Pranzo di Pasqua

Vieni a festeggiare la Pasqua con noi e lasciati coccolare dai nostri piatti prelibati, creati con amore e dedizione per offrirti un’indimenticabile esperienza culinaria. Prenota ora per assicurarti un tavolo presso La Locanda di Piero.   Cannolo farcito alle rosole Trota affumicata con arance, silene e asparagi bianchi Mosaico di coniglio con insalata di favee…

Ridolfi Tour alla Locanda di Piero

Siamo lieti di invitarvi a un evento speciale presso La Locanda di Piero il prossimo 25 gennaio 2024, in collaborazione con Gambero Rosso e la Ridolfi di Montalcino. I vini Ridolfi sono il frutto di un’azienda all’avanguardia che pone una forte enfasi sulla qualità. La loro produzione unisce competenza, specializzazione e tecniche innovative di vinificazione…

San Silvestro alla Locanda di Piero

Menù degustazione 8 portate con brindisi di mezzanotte Ceviche di ricciola marinata all’arancia con insalata di finocchi e sorbetto alla mostarda di mandarino Brandade di stoccafisso, batata, uvetta e pinoli con crema di cipolla dolce, guacamole e wafer al sesamo Bouquet di cappone affumicato, guanciale croccante, Parmigiano Reggiano riserva 60 mesi e cous cous ai…