Menu di pesce per la Vigilia di Natale

Vigilia di Natale

Per la sera più magica dell’anno, abbiamo preparato un menù speciale per i nostri ospiti, oltre al regolare menù alla carta.   Antipasti Pasta croccante patate e cozze Storione marinato e affumicato con quinoa alle verdure e maionese al latte di soia e aglio nero Baccalà mantecato con sferificazione di aringa, chutney ai frutti esotici…

San Silvestro

SAN SILVESTRO – Menu di celebrazione Sfoglia con patè di fegato grasso d’oca e culaccia Branzino e gamberi rossi con spuma all’arancia,croccante di sesamo e crema di finocchio crudo Anguilla laccata con salsa Kabayaki e quinoa ai funghi shiitake Spaghettino di Gragnano alle ostriche, erba ostrica e tartufo nero Umbro Risotto al pino mugo con intingolo di…

Natale

In Locanda25 dicembre, alle 12.30 disponibile su prenotazione anche per il 24 dicembre. Ordini per ASPORTO   prenotazione entro il 18 dicembre. Lecca lecca di Grana Padano 12 mesi e semi di chia Insalata di pollastra affumicata con agrumi Tortellini tradizionali con consommé ristretto di manzo 48 ore Orzo mantecato con zucca e intingolo di…

Il vino al contrario

domenica 24 novembre, ore 12.30 Ecco il secondo appuntamento domenicale dedicate al Vinoa cura di Giacomo Galiazzo 6 vini inusuali6 piatti stuzzicanti€60 a persona L’abbinamento a sorpresa sarà curato dallo chef Renato Rizzardi con la collaborazione di Davide De Novellis IL VINO AL CONTRARIO Una degustazione che rompe gli schemi, proponendo etichette uniche che sfidano…

Il Tartufo Bianco – degustazione

giovedì 7 novembre, ore 20.00 Tartara di vitello con pane brioche e tartufo bianco   Millefoglie al fegato grasso d’oca, culaccia e tartufo bianco   Uovo in raviolo del San Domenico di Imola e tartufo bianco   Risotto Carnaroli Acquerello con fonduta valdostana e tartufo bianco   Petto di fagiano farcito al fagiano, salsa alla…