MANZIAMO UN PO’ – serata con la Macelleria Lobba + Enopasticceria Poggiana

🐮 MANZIAMO UN PO’Siamo entusiasti di portarvi questa eccezionale serata dedicata al manzo! Serata di degustazionein collaborazione conMACELLERIA LOBBA e ENOPASTICCERIA POGGIANAgiovedì 24.11.2022, ore 20.00 Stefano Lobba della Macelleria Lobba di Thiene illustrerà le diverse carni usate per la serata, perché il manzo non è tutto uguale.L’ abbinamento vini sarà curato da Paolo Poggiana titolare…

Benvenuto 2022 | San Silvestro in Locanda

Menu degustazione   Tartara di branzino selvatico con polvere di cipolla arrostita, quark alla wasabi fresca e uova di Ikura Champagne brut cuvèe origine Cossy Torchon di foie gras alla frutta secca, chutney di prugne e frollini salati Tramezzino d’ anatra con insalata all’arancia Riesling Crema di patata affumicata con trippetta di capasanta Tortelli di…