San Valentino 2017

Pralina fritta di baccalà in panatura croccante con bagna cauda ~*~ Mosaico di branzino, salmone e code di gamberi con crema di zucca allo zenzero e nuvola di riso alle acciughe ~*~ Cream caramel al fois gras con Pollasta affumicata e mostarda di mandarino ~*~ Tortelli di Asiago e broccolo fiolaro con chutney di rapa…

In trasferta con JRE… a Zanzibar!

Dal 27 gennaio al 9 febbraio la Locanda va in trasferta nell’ammaliante Zanzibar, all’OCEAN BLUE RESTAURANT del “Diamonds Star of the East” resort. Siamo onorati di esserci anche per questa terza edizione di Dining with the Stars di JRE, dopo l’entusiasmante esperienza dello scorso anno al Diamonds Thudufushi Resort alle Maldive. Per saperne di piu’,…

Festival Triveneto del Baccalà, in finale il piatto del ristorante vicentino “La Locanda di Piero”

28 novembre 2017 VicenzaToday Festival Triveneto del Baccalà, in finale il piatto del ristorante vicentino “La Locanda di Piero” Sei ricette parteciperanno all’ultimo rush che si svolgerà lunedì 5 dicembre 2016 al Castello del Catajo a Battaglia Terme (Padova). I criteri saranno: presentazione del piatto, valorizzazione del prodotto, tecnica, degustazione, innovazione e creatività Per leggere…