I nuovi menu degustazione della Locanda di Piero abbattono le barriere del prezzo

Ideati per avvicinare alla cucina d’autore, assicurano la consolidata qualità della cucina. Un cambiamento come nuova sfida per Renato Rizzardi che ha saputo coniugare il suo stile classico con tecniche innovative finalizzate all’esaltazione dei sapori. Il tutto in un’ottica di “economia circolare in cucina”, per elevare al meglio ogni ingrediente e valorizzare anche le parti…

Pasqua – 21 aprile 2019

PRANZO PASQUALE Frittata alla fonduta di cipollotto e bruscandoli con ricotta fresca e pomodorino candito ~ La trota salmonata della Valdastico affumicata in casa, con crema allo yogurt, germogli di primavera e cialda croccante al mais Marano ~ Risotto di riso Carnaroli Acquerello mantecato agli asparagi bianchi, fonduta di taleggio e uovo di quaglia ~…

Cibus in itinere

Da quest’anno La Locanda di Piero è entrata ufficialmente a far parte delle buone tavole dei berici! Inauguriamo questa gustosa partnership con un evento dedicato ai gusti e ai sapori della nostra terra, interpretati e proposti dagli Chef delle Buone Tavole dei Berici. GIOVEDI 4 APRILE 20.30, presso IL ROVERE Via Castellaro 8 Castegnero (Vicenza) MENU Millefoglie…