LA LOCANDA… HOME EDITION!

Cari amici e clienti, in attesa di rivederci qui alla Locanda, continuiamo con il delivery, che continuera’ anche dopo la riapertura.
Potrete scegliere uno dei menù studiati dallo chef Renato Rizzardi insieme ad una buona bottiglia selezionata dal sommelier Sergio Olivetti.

Saremo noi stessi a consegnarli presso le vostre case con le dovute cautele per evitare qualsiasi possibilità di contagio.

  • Per informazioni sui menù e sulla lista dei vini potete contattarci via whatsapp, o cellulare al n° 3337246644 oppure via email info@lalocandadipiero.it.
  • Pranzo – Le prenotazioni verranno raccolte entro le ore 20 per la consegna del pranzo il giorno successivo (dalle 11 alle 13) ;
    Cena – Le prenotazioni verranno raccolte entro le ore 14 per la consegna della cena nello stesso giorno (dalle 18 alle 20)
  • Le consegne saranno gratuite fino ad una distanza di 20 km dalla Locanda e includeranno le zone di Thiene, Marostica, Vicenza e Bolzano Vicentino. Per richieste da altri Comuni dell’Alto Vicentino, chiediamo un ordine minimo di 80€.
  • Ogni consegna differente verrà valutata a seconda della situazione Il pagamento potrà essere fatto o con bonifico bancario, POS o con pagamento in contanti.

In attesa di tempi migliori e di potervi rivedere in persona, cerchiamo sempre di dare il meglio di noi e andrà tutto bene!

 

Sergio e Renato

Ordine minino

€ 40,00

Ogni ordine dagli 80€ avrà in omaggio

  • una pagnotta fatta in casa (200 gr)
  • la piccola pasticceria
  • un buono sconto del 30% da usufruire in Locanda una volta superato questo periodo di incertezza.

Aggiungete una buona bottiglia di vino della nostra selezione.
Consegne gratuite nelle zone di Vicenza, Thiene, Marostica e Bolzano Vicentino.
Per richieste da altri Comuni dell’Alto Vicentino, chiediamo un ordine minimo di 80€.

Le proposte speciali per il weekend

Per motivi organizzativi, vi preghiamo di selezionare una sola tipologia di menu per ordine.

SPECIALE

Weekend 15-17 Maggio 2020

(consegne da ven. a dom.)

  • Frittatina alla fonduta di cipolla novella, fiori di zucca e zucchine alla scapece
  • Gargati alle spugnole, cardoncelli e Parmigiano Reggiano
  •  Medaglione di faraona farcito alle albicocche disidratate con piselli nostrani e polenta di mais Marano
  • Tortino ai frutti di bosco con composta di pomodoro verde
  • Piccola pasticceria
  • La nostra pagnotta alla semola di grano duro

€ 40 per persona

ALLA CARTA

aggiornato l’13 aprile 2020
Trota salmonata della Valdastico affumicata con insalatine alle arance e frutta secca
Condire con un filo di olio
10 €
Caramel agli asparagi con misticanza e pollastra affumicata in casa  

Condire con un filo di olio

10 €
Bouquet di mazzancolle con cous cous primaverile e riduzione di balsamico  

Condire con un filo di olio

12 €

 

La lasagna al ragù di manzo e piselli              

Scaldare la busta in acqua bollente per 5 minuti

10 €

 

Ravioli al radicchio di campo e Asiago con Parmigiano Reggiano e tartufo 

Scaldare i ravioli con la loro salsa per 3 minuti se si asciugano aggiungere un filo di acqua

10 €

 

Tortellini di stoccafisso con il loro intingolo alle spezie orientali
Scaldare i tortellini con la loro salsa per 3 minuti se si asciugano aggiungere poca acqua
12 €

 

Filetto di orata alle erbe, olive nere di Taggia, capperi e pomodori essiccati  

Scaldare in forno 8 minuti a 200°

18 €

 

Petto di anatra all’arancia con patate e asparagi

Scaldare la busta in acqua bollente per 5 minuti

18 €
Guancette di maialino stufate al vino bianco con funghi e polenta di mais marano

Scaldare la busta in acqua bollente per 5 minuti

18 €
Medaglione di vitello con salsa Marsala e verdure al tegame 

Scaldare la busta in acqua bollente per 5 minuti

18 €
Tortino di mele con crema alla vaniglia

Scaldare 2 minuti in forno il tortino e servire con la crema alla vaniglia

8 €
Tartufone di cioccolato fondente al tiramisù e caffè borghetti
8 €
Torta farcita alle mandorle e marmellata con composta di mango 8 €

Contattaci con whatsapp, o cellulare, al n° 3337246644 . Oppure inviaci una email a info@lalocandadipiero.it

DEGUSTAZIONI

L'ACQUA

Per motivi organizzativi, vi preghiamo di selezionare una sola tipologia di menu per ordine.

Trota salmonata della Valdastico marinata con insalata alle arance e frutta secca

Tortellini di stoccafisso con il loro intingolo alle spezie orientali

Filetto di orata alle erbe, olive nere di Taggia, capperi e pomodori essiccati

Torta farcita alle mandorle e marmellata con composta di mango

€40 per persona

LA TERRA

Per motivi organizzativi, vi preghiamo di selezionare una sola tipologia di menu per ordine.

Caramel agli asparagi con misticanza e pollastra  affumicata in casa

La lasagna al ragù di manzo e piselli

Medaglione di vitello con salsa Marsala e verdure al tegame

Tartufone di cioccolato fondente al tiramisu e caffè borghetti

€ 40 per persona

Contattaci con whatsapp, o cellulare, al n° 3337246644 . Oppure inviaci una email a info@lalocandadipiero.it

I VINI

Proposte asporto già scontate del 30% sul prezzo di listino
Bollicine
Franciacorta Brut Vezzoli  €      22.00
Brut Ribolla Gialla Tenuta Stella  €      25.00
Brut Premiere Louis Roederer  €      70.00
Vini bianchi
Sauvignon Quarz 2018 Cantina di Terlano  €      53.00
Timorasso 2018 Borgogno  €      53.00
Terlaner “Nova Domus” Riserva 2017 Cantina di Terlano  €      49.00
Pinot Bianco “Vorberg” Riserva 2017 Cantina di Terlano  €      35.00
Chablis 2015 Domaine Servin  €      33.00
Chardonnay 2017 Ronco delle Acacie Le Vigne di Zamò  €      32.00
Riesling Langhe Bianco “Petracine” 2018 Vajra  €      32.00
Etna Bianco 2018 Villa Baroni Carranco  €      29.00
Soave “Calvarino” 2017 Bio Pieropan  €      24.00
Capitel Foscarino 2018 (Garganega e Chardonnay) Anselmi  €      21.00
Friulano 2017 Polje  €      21.00
Terlaner Classico 2019 Cantina di Terlano  €      20.00
Soave “Motto Piane” 2017 Fattori  €      18.00
Gambellara “Riva del Molino” 2017 Dal Maso  €      16.00
Breganze Sauvignon 2019 Zonta  €      15.00
Viognier Moulin de Gassac 2018 Mas de Dumas  €      15.00
Vini rossi
Valpolicella Ripasso Superiore 2014 Fasoli Gino  €      45.00
Amarone Col de la Bastia 2016 Fattori  €      44.00
Freisa Langhe “Kyè” 2015 Vajra  €      32.00
Cabernet “Due Santi” 2016 Zonta  €      30.00
Merlot “Casara Roveri” 2016 Dal Maso  €      28.00
Valpolicella Ripasso 2017 Fattori  €      23.00
Pinot Nero 2019 Cantina di Terlano  €      22.00
Merlot 2015 Ongaresca  €      22.00
Rosso Colli Euganei Riserva 2014 (Cabernet e Merlot) Vignalta  €      19.00
Tai Rosso “Montemitorio” 2018 Dal Maso  €      15.00
Lambrusco Sorbara Fermentaione Naturale Cantina di Sorbara  €      15.00
Lambrusco Salamino di Santa Croce Cantina di Sorbara  €      13.00