LA LOCANDA… HOME EDITION!

Cari amici e clienti, continua il progetto “HOME EDITION, il delivery/takeaway della Locanda di Piero!
Come sempre, potrete scegliere uno dei menù studiati dallo chef Renato Rizzardi insieme ad una buona bottiglia selezionata dal sommelier Sergio Olivetti.

Buon appetito!

Sergio e Renato

ORDINI
Take Away e
Delivery

PER ORDINARE E RICEVERE I VOSTRI PIATTI

Per ordinare contattaci con Whatsapp, o cellulare, al n° 333.724.6644.
Oppure inviaci una email a info@lalocandadipiero.it

RITIRO
Take Away

Take-Away (dal martedì a domenica): ordine minimo 40 €

Gli ordini take-away devono essere fatti il giorno prima entro le ore 20,00 per il giorno dopo. Ritiro da concordare.

CONSEGNE
Delivery

Delivery (dal martedì a domenica): ordine minimo 80 €

Consegna gratuita per i comuni di Montecchio Precalcino e Dueville (VI)

Contributo di 5 € per consegne fino ai 20 km dalla Locanda di Piero (google-maps)
5 € ogni 10 km aggiuntivi

PAGAMENTI Il pagamento potrà essere fatto o con bonifico bancario, POS o contanti.
La fattura deve essere richiesta al momento dell’ordine; la fattura viene emessa solo in seguito alla ricezione del pagamento.

ALLA CARTA

aggiornato al 12 novembre 2021

Le proposte NOVEMBRE 2021

ANTIPASTI

Scaloppa di foie gras d’oca, pesche caramellate, salsa al Torcolato € 18 1 – 7 – 9
La tacchinella al melograno, noci e cavolo nero € 14 1 – 8 -9
Trota salmonata della Valdastico affumicata
con cous cous all’infuso di ibisco e mango
€ 14

2 – 3 – 7

 

 

PRIMI PIATTI

 

Tortelloni alla fonduta di Asiago fresco, funghi porcini,
erba orsina e sfoglie di Asiago al Torcolato
€ 15 1 – 3 – 4 – 7- 9

 

Orzotto mantecato con le seppie nere e pomodorini canditi

€ 15

1 – 3 – 4 – 7- 9

 

 

Garganelli alla semola di grano duro con intingolo di tasta sal e zucca

€ 15

1 – 10

 

SECONDI PIATTI

 

Salmone scozzese con caponata di verdure
e salsa di mare ai capperi e olive nere

€ 20 4 – 9

 

Filetto di vitello in crosta di pane al prezzemolo

con salsa Marsala e verdure gratinate

€ 18 1 – 7 – 9

 

Sfogliata di 8 verdure con crema di ceci all’olio d’oliva e paprika dolce

€ 18 9

 

lo stinco di maiale con salsa al vino bianco,
finferli e polenta di mais marano

€ 18 7 – 9

 

DESSERT

 

Torta sabbiosa con crema al mascarpone, gelè al Caffè Borghetti

€ 8 1 – 3 – 7 – 8

 

Crostatina con crema alla fava di Tonka, lamponi e fichi

€ 8

 

1 – 3 – 7-