Menu degustazione
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Menu degustazione
Menu degustazione
Impronta
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 5 portate
Piccola pasticceria
€65
Osmosi
Il benvenuto della cucina
Il menu sarà un percorso di 7 portate
Piccola pasticceria
€80
Abbinamento vini al calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 – selezione di 2 calici
€24 – selezione di 3 calici
Calice del giorno, prezzo esposto
Antipasti
Antipasti
Panino farcito al fegato grasso d’oca con salsa al Torcolato, zenzerata di zucca e sorbetto alla mostarda di mandarino
€32
Suggeriamo: Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” €9
Filetto di sgombro con saor di cipolla viola di Cannara all’ agro di Jerez, mandorle al sale di Maldon e uva disidratata
€ 24
Petto di anatra marinato con agretti alla teriaky, salsa agrodolce e wafer al sesamo
€ 22
Mosaico di coniglio al Durello, maionese vegana alla senape integrale, insalatina di fave, rapanelli e fiori eduli
€ 20
Primi
Primi
Tortelloni alla fonduta di Asiago pressato DOP con spugnole e sfoglie di Asiago riserva JRE
€ 22
Risotto Carnaroli Acquerello mantecato alla fonduta di porri, lumache alla bourguignonne e riduzione di aceto balsamico trentino
€ 22
Gnocchi di patate di Rotzo con “coradela” di capretto, tartufo nero Umbro e ricotta affumicata latteria di Povolaro
€ 22
Ravioli di stoccafisso con intingolo di mare, crudo di calamari e perle di aringa affumicata
€ 24
Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Secondi
Secondi
Rombo con crema di piselli verdone, germogli di primavera, tabasco e polenta biancoperla
€ 33
Il piccione in doppia cottura, animelle di vitello e salsa finanziera
€ 30
Medaglione di capretto con taccole, patata affumicata e salsa al Soave
€ 30
Tagliata di flank steak Creekston Farm con radicchio di campo e aceto balsamico trentino
€ 30
Sfogliata agli asparagi e sbrise alla griglia con uovo pochè e spuma di funghi
€ 25
Composizione di formaggi italiani con miele, composta e pane dolce
€ 25
Proposte a calice
€7 Spumante Brut Metodo Classico
€16 Selezione di 2 calici
€24 Selezione di 3 calici
Il calice del giorno, prezzo esposto
Dessert
Dessert
Il Mondo si è ubriacato
Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas
€ 14
Torta sabbiosa con crema al mascarpone, gelè al Caffè Borghetti e sorbetto di orzo
€ 12
Semifreddo all’ arancia tarocco, salsa al mandarino e crumble alla frutta secca
€ 12
Gratin di frutti di bosco e clementina Miyagawa con composta di fragole e sorbetto alle more
€ 12
Sorbetti di frutta fresca con ananas e pinacolada
€ 10
Vini da dessert al calice
Recioto di Soave 2019 “Fattori” € 6
Marsala riserva oro Benjamin 2013 “ Pellegrino” € 5
Sauternes 2016 “Chateau Les Justices” € 9