Vai ai contenuti
La Locanda di Piero | Vicenza
fine dining a Vicenza
La Locanda di Piero | Vicenza
  • Home
  • Alla carta in Locanda
  • ♡ San Valentino
  • Il 5º quarto
  • Il ristorante
    • Il team
    • Private Dining & Eventi
    • Moto perpetuo
  • Certificati Regalo
  • Cosa bolle in pentola?
  • News
  • Prenotazioni
  • Contatti
Cerca:
Search
+39 0445 864827
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new window
  • Home
  • Alla carta in Locanda
  • ♡ San Valentino
  • Il 5º quarto
  • Il ristorante
    • Il team
    • Private Dining & Eventi
    • Moto perpetuo
  • Certificati Regalo
  • Cosa bolle in pentola?
  • News
  • Prenotazioni
  • Contatti
Tu sei qui:
  1. Home
  2. Cosa bolle in pentola?

lalocandadipiero

lalocandadipiero
Ci raggiungete per il pranzo della domenica? Ci raggiungete per il pranzo della domenica?
🐮 MANZIAMO UN PO' Siamo entusiasti di portare a 🐮 MANZIAMO UN PO'
Siamo entusiasti di portare ai #beeflover questa eccezionale serata dedicata al manzo!

Serata di degustazione
in collaborazione con
MACELLERIA LOBBA e
ENOPASTICCERIA POGGIANA
giovedì 24.11.2022, 
ore 20.00

Stefano Lobba della Macelleria Lobba di #Thiene illustrerà le diverse carni usate per la serata, perché il manzo non è tutto uguale.

L’abbinamento vini sarà curato da Paolo Poggiana titolare dell’Enopasticceria Poggiana di #Vicenza.

Serata solo su prenotazione!

INFO & PRENOTAZIONI👇
T 0445 864827
Whatsapp 333 724 6644
🐮 MANZIAMO UN PO' Siamo entusiasti di portarvi 🐮 MANZIAMO UN PO'
Siamo entusiasti di portarvi questa eccezionale serata dedicata al manzo!

Serata di degustazione
in collaborazione con
@macelleria_lobba e
@pasticceriapoggiana 
📌 giovedì 24.11.2022, ore 20.00

Stefano Lobba della Macelleria Lobba di Thiene illustrerà le diverse carni usate per la serata, perché il manzo non è tutto uguale!

L’abbinamento vini sarà curato da Paolo Poggiana titolare dell’Enopasticceria Poggiana di Vicenza.

====

✴️ Tartara di fesa di Blonde d’Aquitaine Decumana al tartufo bianco

✴️ Magatello di Limousine Decumana salmistrato al rum e salsa tonnata

✴️ Zuppetta di coda pulled beef alla vaccinara con canederli integrali

✴️ Il cubo di #Wagyu come una cotoletta con verdure all’agrodolce

✴️ Flatiron steak di cappello del prete 
the @creekstone_farms 

✴️ Dolce sorpresa della Pasticceria Poggiana

€ 80 a persona con
abbinamento di 5 vini compreso, 
a cura di Paolo Poggiana.

Serata solo su prenotazione!

Per info e prenotazioni:
T 0445 864827
Whatsapp 333 724 6644

L’orario d’inizio cena è alle 20.00!
Grazie a @gambero_rosso che ci conferma le 2 forch Grazie a @gambero_rosso che ci conferma le 2 forchette per il 2023! ✨💫
Da parte di tutta la squadra, un grande GRAZIE a tutti i nostri clienti, partner, familiari e amici che ci sostengono dall’ormai epico 1992! 
Proseguiamo, impegnati come sempre a migliorare.

#gamberorosso #ristorantiditalia 
#finedining #finedininglovers #veneto #visitveneto
È arrivata la stagione del #tartufobianco alla Lo È arrivata la stagione del #tartufobianco alla Locanda!

In #Vicenza for a visit? It's #whitetruffle time at @lalocandadipiero !

#finedining
📣 Venghino signori! Venghino! All'Asiago Bistr 📣 Venghino signori! Venghino!

All'Asiago Bistrot by @jreitalia vi delizieremo con:

🔶 La Caesar salad: bianco di pollastra affumicato, cotto a bassa temperatura, guanciale, nocciole, mirtilli e foglie di Asiago DOP fresco riserva
🔶 Tortelloni alla fonduta di Asiago DOP fresco, con misto di funghi e pesto al basilico
🔶 Risotto alla fonduta di Asiago DOP mezzano e polline in fiore
🔶 Stracotto di capriolo con crema di erbe spontanee, cipolla rossa in agrodolc
🔶 Trittico di Asiago: caramel all’Asiago DOP mezzano, la purezza dell’Asiago DOP fresco con caglio vegetale, gelato all’Asiago DOP vecchio, marmellata al pomodoro verde e biscotti pevarini.
🔶 Gran tagliere per 1 persona: soppressa, speck di Asiago e 3 stagionature di formaggio Asiago DOP
🔶 Focaccia al pomodoro fresco, origano e Asiago DOP mezzano
🔶 Lecca-lecca di Asiago DOP stravecchio

#buonappetito!

#cheese #AsiagoDOP #siasiago #Asiagoit #CheeseLoversDay #food #asiago #formaggio #FormaggioItaliano #foodblog #Ilovefood #instamood #instagood #madeinmalga
Asiago Bistrot!! Il prossimo weekend il team dell Asiago Bistrot!!

Il prossimo weekend il team della Locanda di Piero si trasferisce a #madeinmalga 2022.

Vi aspettiamo all’Asiago Bistrot con piatti gourmet a base di Asiago DOP a cura di @jreitalia .

Dal 2 al 3 settembre si sono avvicendati i nostri colleghi Alberto Basso del ristorante Trequarti, di Val Liona (Vicenza) e Davide Botta del ristorante l’Artigliere di Isola della Scala (Verona).

Dal 9 all’11 settembre arrivano Renato Rizzardi de La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino (Vicenza) e Paolo Trippini del Ristorante Trippini di Civitella del Lago-Baschi (Terni).

Ecco il menu per il prossimo weekend in centro ad Asiago:

La Caesar salad: bianco di pollastra affumicato, cotto a bassa temperatura, guanciale, nocciole, mirtilli e foglie di Asiago DOP fresco riserva

Tortelloni alla fonduta di Asiago DOP fresco, con misto di funghi e pesto al basilico

Risotto alla fonduta di Asiago DOP mezzano e polline in fiore

Stracotto di capriolo con crema di erbe spontanee, cipolla rossa in agrodolc

Trittico di Asiago: caramel all’Asiago DOP mezzano, la purezza dell’Asiago DOP fresco con caglio vegetale, gelato all’Asiago DOP vecchio, marmellata al pomodoro verde e biscotti pevarini.

Gran tagliere per 1 persona: soppressa, speck di Asiago e 3 stagionature di formaggio Asiago DOP

Focaccia al pomodoro fresco, origano e Asiago DOP mezzano

Lecca-lecca di Asiago DOP stravecchio

#cheese #AsiagoDOP #siasiago #Asiagoit #CheeseLoversDay #food #asiago #formaggio #FormaggioItaliano #foodblog #Ilovefood #instamood #instagood #madeinmalga
🔥 Si riparte! Siamo tornati carichi di… #por 🔥 Si riparte! 
Siamo tornati carichi di… #porcini! 

Per darvi il benvenuto, ecco il #fuoricarta di oggi: una delicata insalata con porcini freschissimi, croccante sedano bianco, riccioli di #Asiago mezzano di alpeggio e mele. Impreziosita con aceto balsamico di mosto cotto trentino.

#piacerifuggenti
La Locanda di Piero sarà chiusa da Domenica 14 Ag La Locanda di Piero sarà chiusa da Domenica 14 Agosto a Lunedì 29 Agosto. 

Ci rivediamo Martedì 30 Agosto all'ora di cena, pronti per una ripartenza con il turbo! 😉
☀️🏖🏞😎

#staytuned #buonevacanze
Cous cous con trota salmonata e fiori eduli 😀 Cous cous con trota salmonata e fiori eduli 😀
Ieri a Firenze è stata presentata La Guida Espres Ieri a Firenze è stata presentata La Guida Espresso edizione 2022 e con grande soddisfazione ci sono stati riconfermati i 2 cappelli.
Grazie a tutti voi che credete nel nostro lavoro: ci impegneremo a fare sempre meglio!

#GuidaEspresso
Dopo una settimana di lavoro da 🦁, ci rilassiam Dopo una settimana di lavoro da 🦁, ci rilassiamo un po' anche noi! 
La Locanda di Piero sarà chiusa tutto il giorno di martedì 19/04.
Ci rivediamo mercoledì 20/04 all'ora di pranzo. 
A presto 😎
Carica altro… Segui su Instagram
  • Certificati Regalo
  • Prenotazioni
  • Contatti
  • Bandi e contributi
Footer
Torna su
Siamo aperti anche la DOMENICA A PRANZO!