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La Locanda di Piero | Vicenza
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lalocandadipiero

lalocandadipiero
Pochi lo sanno ma il nostro Sergio Olivetti, oltre Pochi lo sanno ma il nostro Sergio Olivetti, oltre che Direttore di Sala e 🍷sommelier, è  anche ‍🧑‍🏫 insegnante. Da domani infatti sarà impegnato  in qualità di docente al corso "Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino" che si tiene presso l'Università del Gusto di Vicenza. Buon lavoro Sergio!
@universitadelgusto @renatorizzardi #winepairing #winelover #wine #winetasting #winetime #foodpairing #vicenza #UniversitàdelGusto
🍲 Il 1° giugno, viaggia gastronomico in 🇹🇭 Thailandia con la serata "Thai Style - A tavola con la cucina tailandese" alla Locanda di Piero! 🌶🌿🍜 Il menu include:

Papaya Salad 
Summer Roll 
Zuppa Khao Soy 
Green Chicken Curry 
Dragon Fruit Cheesecake 

🍷  Il nostro Sergio Olivetti, direttore di sala e sommelier, ha preparato per voi uno stuzzicante percorso di abbinamenti vini per esaltare ogni singolo piatto. 
💰 Il prezzo per partecipare a questa esperienza sensoriale unica è di €70 a persona. Non mancate!

#thailandia #cucinathailandese #cucinathai #viaggioculinario #locandadipiero #esperienzasensoriale #spice #esotico #vicenza Renato Rizzardi #foodlovers #thai
🍲 Il 1° giugno, viaggia gastronomico in 🇹🇭 Thailandia con la serata "Thai Style - A tavola con la cucina tailandese" alla Locanda di Piero! 🌶🌿🍜 Il menu include:

Papaya Salad 
Summer Roll 
Zuppa Khao Soy 
Green Chicken Curry 
Dragon Fruit Cheesecake 

🍷  Il nostro Sergio Olivetti, direttore di sala e sommelier, ha preparato per voi uno stuzzicante percorso di abbinamenti vini per esaltare ogni singolo piatto. 
💰 Il prezzo per partecipare a questa esperienza sensoriale unica è di €70 a persona. Non mancate!

#thailandia #cucinathailandese #cucinathai #viaggioculinario #locandadipiero #esperienzasensoriale #spice #esotico #vicenza @renatorizzardi  #foodlovers #thai
La nostra tartara di storione marinato alle erbe a La nostra tartara di storione marinato alle erbe aromatiche con tabulé vegetale. E’ un 🍽️ piatto pensato per tutti, grazie al fresco tabulé senza glutine, impreziosito dalle 🌱 erbe officinali del nostro orto.
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@renatorizzardi @jreitalia @jre_jeunesrestaurateurs
#tabulé #green #erbearomatiche #finedining #foodlovers #italianrestaurant #italianfood #finedininglovers #cucinaitaliana #italianfood #vicenza #venice #veneto #jreitalia #jre #jeunesrestaurateurs
Dalla terra al piatto il nostro 🍽️ fuori menu Dalla terra al piatto il nostro 🍽️ fuori menu: Tortello alla fonduta di 🧀Asiago Dop fresco, tartufo nero umbro e maggiorana. 
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@formaggioasiagodop #truffle #blacktruffle #tartufonero #AsiagoDOP #finedining
#foodlovers #italianrestaurant #italianfood #finedininglovers #cucinaitaliana #italianfood #vicenza #venice #veneto #jreitalia #jre #jeunesrestaurateurs
🐮 I L 5º Q U A R T O Giovedì 23 Febbraio ore 🐮 I L 5º Q U A R T O
Giovedì 23 Febbraio
ore 20.00

#Sapore deciso, #gusto intenso, profumo definito. Il protagonismo delle frattaglie si identifica - soprattutto - dalla capacità dello chef di portare in tavola un piatto invitante.

Ecco che la voglia di (ri)scoprire la #tradizione si unisce in maniera indissolubile alla fantasia per far sì che il #quintoquarto regali il meglio di sé e offra sapori unici, autentici e indimenticabili!

Serata solo su prenotazione!
INFO & PRENOTAZIONI 👇
T 0445 864827
Whatsapp 333 724 6644

Patè di polmone e milza con bruschetta all’erba orsina e semi di finocchio
>> Pecorino d’Abruzzo 2021 Marchesi Migliorati

Carpaccio di cuore cbt, puntarelle al balsamico trentino e wafer

Fritto di animelle e carciofi in pastella con panna acida allo zafferano
>> Vespaiolo Sur Lie Strada Riela Firmino Miotti

Rognone trifolato alla senape integrale e radicchio di Treviso grigliato
>> La Birra Ambrata in Barrique

Fegato al cubo con fonduta di cipolle gialle dolci e salsa alle arance tarocco

La trippa in umido con canederli integrali al kumino
>> Tai Rosso Montemitorio 2021 Dal Maso

Sorbetto agli agrumi e zenzero
con Gin Tonic al Pompelmo Rosa

€ 80,00
incluso abbinamento 5 calici, acqua e caffè
🐮 I L 5º Q U A R T O Giovedì 23 Febbraio or 🐮 I L  5º  Q U A R T O
Giovedì 23 Febbraio
ore 20.00

Patè di polmone e milza con bruschetta all’erba orsina e semi di finocchio
>> Pecorino d’Abruzzo 2021 Marchesi Migliorati

Carpaccio di cuore cbt, puntarelle al balsamico trentino e wafer

Fritto di animelle e carciofi in pastella con panna acida allo zafferano
>> Vespaiolo Sur Lie Strada Riela Firmino Miotti

Rognone trifolato alla senape integrale e radicchio di Treviso grigliato
>> La Birra Ambrata in Barrique

Fegato al cubo con fonduta di cipolle gialle dolci e salsa alle arance tarocco

La trippa in umido con canederli integrali al kumino
>> Tai Rosso Montemitorio 2021 Dal Maso

Sorbetto agli agrumi e zenzero
con Gin Tonic al Pompelmo Rosa

€ 80,00
incluso abbinamento 5 calici, acqua e caffè

Serata solo su prenotazione!
INFO & PRENOTAZIONI 👇
T 0445 864827
Whatsapp 333 724 6644
Cru Caviar Farm Tour — una bellissima giornata c Cru Caviar Farm Tour — una bellissima giornata con i colleghi JRE in quel di Goito a conoscere il nuovo partner dell’associazione e scoprire i segreti del caviale #madeinItaly.

#luxuryfood #jreitalia #crucaviar #caviar
Ci raggiungete per il pranzo della domenica? Ci raggiungete per il pranzo della domenica?
🐮 MANZIAMO UN PO' Siamo entusiasti di portare a 🐮 MANZIAMO UN PO'
Siamo entusiasti di portare ai #beeflover questa eccezionale serata dedicata al manzo!

Serata di degustazione
in collaborazione con
MACELLERIA LOBBA e
ENOPASTICCERIA POGGIANA
giovedì 24.11.2022, 
ore 20.00

Stefano Lobba della Macelleria Lobba di #Thiene illustrerà le diverse carni usate per la serata, perché il manzo non è tutto uguale.

L’abbinamento vini sarà curato da Paolo Poggiana titolare dell’Enopasticceria Poggiana di #Vicenza.

Serata solo su prenotazione!

INFO & PRENOTAZIONI👇
T 0445 864827
Whatsapp 333 724 6644
🐮 MANZIAMO UN PO' Siamo entusiasti di portarvi 🐮 MANZIAMO UN PO'
Siamo entusiasti di portarvi questa eccezionale serata dedicata al manzo!

Serata di degustazione
in collaborazione con
@macelleria_lobba e
@pasticceriapoggiana 
📌 giovedì 24.11.2022, ore 20.00

Stefano Lobba della Macelleria Lobba di Thiene illustrerà le diverse carni usate per la serata, perché il manzo non è tutto uguale!

L’abbinamento vini sarà curato da Paolo Poggiana titolare dell’Enopasticceria Poggiana di Vicenza.

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✴️ Tartara di fesa di Blonde d’Aquitaine Decumana al tartufo bianco

✴️ Magatello di Limousine Decumana salmistrato al rum e salsa tonnata

✴️ Zuppetta di coda pulled beef alla vaccinara con canederli integrali

✴️ Il cubo di #Wagyu come una cotoletta con verdure all’agrodolce

✴️ Flatiron steak di cappello del prete 
the @creekstone_farms 

✴️ Dolce sorpresa della Pasticceria Poggiana

€ 80 a persona con
abbinamento di 5 vini compreso, 
a cura di Paolo Poggiana.

Serata solo su prenotazione!

Per info e prenotazioni:
T 0445 864827
Whatsapp 333 724 6644

L’orario d’inizio cena è alle 20.00!
Grazie a @gambero_rosso che ci conferma le 2 forch Grazie a @gambero_rosso che ci conferma le 2 forchette per il 2023! ✨💫
Da parte di tutta la squadra, un grande GRAZIE a tutti i nostri clienti, partner, familiari e amici che ci sostengono dall’ormai epico 1992! 
Proseguiamo, impegnati come sempre a migliorare.

#gamberorosso #ristorantiditalia 
#finedining #finedininglovers #veneto #visitveneto
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