Pranzo di Pasqua

Frittatina ai bruscandoli ricotta all’olio evo e pomodorino candito Tartara di storione leggermente marinato all’arancia con caviale disidratato, panna acida al lime e crostino alla rapa rossa Bouquet di silene alle code di gamberi e pollastra affumicata con vellutata al tartufo nero e Martini dry Orzotto mantecato alle spugnole, erba orsina e fonduta di taleggio…

Dettagli

Il 5º quarto

Patè di polmone e milza con bruschetta all’erba orsina e semi di finocchio Pecorino d’Abruzzo 2021 Marchesi Migliorati Carpaccio di cuore cbt, puntarelle al balsamico trentino e wafer Fritto di animelle e carciofi in pastella con panna acida allo zafferano Vespaiolo Sur Lie Strada Riela Firmino Miotti Rognone trifolato alla senape integrale e radicchio di…

Dettagli

San Valentino alla Locanda di Piero

Pralina di baccalà al nero di seppia con chutney di mango Trento Brut Levii 2018 Mosaico di pesci e crostacei con wafer di polenta, maionese di soia al rafano Terlaner Classico 2021 Cantina di Terlano Uovo in raviolo con tartufo bianco, Parmigiano Reggiano 60 mesi e burro nocciola un ricordo del San Domenico di Imola…

Dettagli

San Silvestro alla Locanda di Piero

In Locanda Sashimi di storione marinato alle erbe aromatiche con puntarelle e sorbetto alle foglie di sedano verde Praline di fegato grasso d’ oca con pera cotogna Risotto ai topinambur con tartara di gamberi rossi e spuma di mare Ravioli alla polenta e camembert di bufala, glassati alla maggiorana e cardoncelli Burger di rombo alla…

Dettagli

Natale alla Locanda di Piero

Pranzo di Natale e Santo Stefano in Locanda Spumante con benvenuto della cucina Tartelletta con baccalà mantecato, bagna cauda, capperi e olive nere Insalata di tacchinella con noci, melograno, cavolo nero e senape integrale Cappelletti di Asiago stravecchio in brodo di gallina ruspante Orzotto alla zucca, cotechino e soncino Medaglione di cappone farcito alle prugne…

Dettagli