Il 5º quarto

Patè di polmone e milza con bruschetta all’erba orsina e semi di finocchio Pecorino d’Abruzzo 2021 Marchesi Migliorati Carpaccio di cuore cbt, puntarelle al balsamico trentino e wafer Fritto di animelle e carciofi in pastella con panna acida allo zafferano Vespaiolo Sur Lie Strada Riela Firmino Miotti Rognone trifolato alla senape integrale e radicchio di…

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San Valentino alla Locanda di Piero

Pralina di baccalà al nero di seppia con chutney di mango Trento Brut Levii 2018 Mosaico di pesci e crostacei con wafer di polenta, maionese di soia al rafano Terlaner Classico 2021 Cantina di Terlano Uovo in raviolo con tartufo bianco, Parmigiano Reggiano 60 mesi e burro nocciola un ricordo del San Domenico di Imola…

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San Silvestro alla Locanda di Piero

In Locanda Sashimi di storione marinato alle erbe aromatiche con puntarelle e sorbetto alle foglie di sedano verde Praline di fegato grasso d’ oca con pera cotogna Risotto ai topinambur con tartara di gamberi rossi e spuma di mare Ravioli alla polenta e camembert di bufala, glassati alla maggiorana e cardoncelli Burger di rombo alla…

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Natale alla Locanda di Piero

Pranzo di Natale e Santo Stefano in Locanda Spumante con benvenuto della cucina Tartelletta con baccalà mantecato, bagna cauda, capperi e olive nere Insalata di tacchinella con noci, melograno, cavolo nero e senape integrale Cappelletti di Asiago stravecchio in brodo di gallina ruspante Orzotto alla zucca, cotechino e soncino Medaglione di cappone farcito alle prugne…

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MANZIAMO UN PO’ – serata con la Macelleria Lobba + Enopasticceria Poggiana

🐮 MANZIAMO UN PO’Siamo entusiasti di portarvi questa eccezionale serata dedicata al manzo! Serata di degustazionein collaborazione conMACELLERIA LOBBA e ENOPASTICCERIA POGGIANAgiovedì 24.11.2022, ore 20.00 Stefano Lobba della Macelleria Lobba di Thiene illustrerà le diverse carni usate per la serata, perché il manzo non è tutto uguale.L’ abbinamento vini sarà curato da Paolo Poggiana titolare…

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