San Valentino

14 febbraio 2018 Creme caramel di zucca e gamberi alla polvere di curry con biscotto di frolla salata Salmone soufflé con riduzione di ostriche e caviale Crema di patata affumicata con foie gras e bignole alla curcuma Tortellini di fagiano al tartufo nero, latte di capra e formaggio di grotta Coscia d’ anatra confit con…

Dettagli

Capodanno 2017

    Per ben incominciare … bollicine!    € 7,00 A mezzanotte ……Champagne!          € 10,00 Menù degustazione   Pralina fritta di baccalà mantecato Carpaccio di storione marinato con cous cous all’infuso di agrumi,  mandarino, sedano croccante e fiori eduli Crema di patata affumicata  ostriche, caviale e quark Tortelli di cappone con mostarda di mela e sugo…

Dettagli

Il pranzo di Natale 2017

  Per ben incominciare … bollicine!    € 7,00 Menù degustazione   Chips di riso e radicchio di Treviso Tramezzino al nero di seppia e branzino marinato con insalata al finocchio, arancia e mandorle salate, salsa alla rapa rossa Orzo mantecato alle code di gambero, zucca, spinaci e finto caviale al balsamico Tortellini di fagiano nel…

Dettagli