Festival Triveneto del Baccalà, in finale il piatto del ristorante vicentino “La Locanda di Piero”

28 novembre 2017 VicenzaToday Festival Triveneto del Baccalà, in finale il piatto del ristorante vicentino “La Locanda di Piero” Sei ricette parteciperanno all’ultimo rush che si svolgerà lunedì 5 dicembre 2016 al Castello del Catajo a Battaglia Terme (Padova). I criteri saranno: presentazione del piatto, valorizzazione del prodotto, tecnica, degustazione, innovazione e creatività Per leggere…

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Qualche riflessione

Carissimi amici Arriva l’autunno e cadono le foglie. Purtroppo quest’anno cadono anche le stelle. Ho aspettato qualche giorno prima di scrivere, giusto per dare il tempo al cuore di lenire il dolore. Cerchiamo ogni giorno di dare il meglio, continuiamo a studiare, provare… E ci impegniamo fino allo spasmo per dare ai nostri clienti emozioni…

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Pranzo di Natale

Pralina di baccalà mantecato fritto in tempura al nero di seppia La trota salmonata con cous cous alla frutta secca, olive nere, capperi e quark al lime Tortellini di cappone in brodo, Parmigiano Reggiano e porcini Orzo mantecato al piedino di maiale e tartara ai gamberi rossi Biancostato di vitello farcito con salsa natalizia ,…

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