RENATO RIZZARDI ALL’ESAC… “CON LE MANI IN PASTA”

Venerdì 15 settembre Renato Rizzardi sarà chiamato “in cattedra” per l’evento “Open Day – Il Gusto del Sapere 2017”, presso il Centro Formazione Esac di Creazzo (Vi); è un’occasione unica per partecipare d una serie di eventi gratuiti tra cui Cooking show di cucina, pasticceria, pizzeria; dimostrazioni Bartender, cocktail, aperitivi; degustazione di vini, birra artigianale e prodotti locali, il cui obiettivo è dare una visione dell’ampio calendario attività proposte dal centro.

Dettagli

OPEN DAY ESAC: COOKING SHOW PASTA 18.30 – 19.30 con Renato Rizzardi

Venerdì 15 settembre, dalle 17.00 alle 22.00 alll’Università del Gusto! Cooking show, degustazione di vini e non solo… Un’occasione unica per partecipare a tanti eventi gratuiti: – Cooking show di cucina con Renato Rizzardi, Alessio Bottin, Alberto Basso, pasticceria, pizzeria – Dimostrazioni Bartenders – cocktail e aperitivi – Degustazione di vini, birra artigianale e prodotti locali – Laboratori…

Dettagli

25 ~ la rassegna stampa

Il Giornale di Vicenza La Locanda di Piero racconta in un libro i suoi primi 25 anni http://www.ilgiornaledivicenza.it/home/altri/aree-tematiche/cibo-e-vino/gusto/la-locanda-di-pieroracconta-in-un-libroi-suoi-primi-25-anni-1.5783878   Italia a Tavola La Locanda di Piero compie 25 anni – Un menu di classici da Renato Rizzardi http://www.italiaatavola.net/articolo.aspx?id=50670 Vinoecibo Un quarto di secolo per La Locanda di Piero http://www.vinoecibo.it/it/recensioni/ristoranti/un-quarto-di-secolo-per-la-locanda-di-piero/ VicenzaToday Buon compleanno Locanda di Piero:…

Dettagli