San Silvestro

Inizio serata di gala ore 21,00 Chi ben comincia… Nuvolette croccanti di riso e acciughe con pollastra affumicata L’insalata russa e la rapa dorme Pralina di baccalà mantecato fritto in tempura al nero di seppia Arrivando a mezzanotte… Panna cotta al broccolo fiolaro con carpaccio di storione marinato agli agrumi Il mac cervo al fumo…

Dettagli

Festival Triveneto del Baccalà, in finale il piatto del ristorante vicentino “La Locanda di Piero”

28 novembre 2017 VicenzaToday Festival Triveneto del Baccalà, in finale il piatto del ristorante vicentino “La Locanda di Piero” Sei ricette parteciperanno all’ultimo rush che si svolgerà lunedì 5 dicembre 2016 al Castello del Catajo a Battaglia Terme (Padova). I criteri saranno: presentazione del piatto, valorizzazione del prodotto, tecnica, degustazione, innovazione e creatività Per leggere…

Dettagli

Qualche riflessione

Carissimi amici Arriva l’autunno e cadono le foglie. Purtroppo quest’anno cadono anche le stelle. Ho aspettato qualche giorno prima di scrivere, giusto per dare il tempo al cuore di lenire il dolore. Cerchiamo ogni giorno di dare il meglio, continuiamo a studiare, provare… E ci impegniamo fino allo spasmo per dare ai nostri clienti emozioni…

Dettagli