• Caramel e gelato al foie gras d’oca
    con pesche al vino bianco e pane brioche
    € 32

  • Hamburger di ricciola con pane al latticello,
    cappuccio all’agro, guanciale affumicato e maionese alla curcuma
    € 23

  • Alici marinate con panzanella,
    mozzarella di bufala, cedro candito e pomodoro fresco
    € 22

  • Tartara di vitello, uovo di quaglia al tegamino,
    tartufo nero umbro e insalata di germogli
    € 22
  • Risotto Carnaroli Acquerello al melone e prosciutto crudo,
    riduzione di porto, pepe di Sechuan e quark al lime
    € 24


  • Tortelloni alle melanzane e robiola fresca, con straccetti di melanzana e timo
    € 22


  • Garganelli alla semola di grano duro, intingolo di cortile e tartufo nero umbro
    € 20


  • Spaghettini freddi di Gragnano Pastificio dei Campi
    con tartara di tonno rosso, bottarga di tonno e gazpacho
    € 27
  • Pesce spada con caponata, salmoriglio e polenta biancoperla
    € 32


  • Rombo al tegame con verdure dell’ orto, riduzione di mare e alga nori
    € 28


  • Fegato di vitello, fonduta di cipolla dolce e salsa all’ arancia
    € 27

  • Tagliata di black angus con cavolo kalè e salsa al vino rosso
    € 27


  • Costolette di agnello con i finferli e polenta di mais marano
    € 30

  • Millefoglie di verdure
    spuma di topinambur, fiori eduli ed erbe aromatiche
    € 25
  • Cremoso alla massa di cacao con caramello al Whisky torbato
    € 12


  • La sorpresa alle ciliegie, fior di latte e crema alla vaniglia
    € 12


  • Semifreddo e tortino alle albicocche e pistacchi
    € 12


  • Gratin ai lamponi e lime con salsa alle fragole e sorbetto alle foglie di sedano
    € 12


  • Mojito, anguria e pesche
    € 10


  • Composizione di formaggi italiani con miele di castagno e pane dolce
    € 15

Una piacevolissima serata tra amici

Abbiamo trascorso una piacevolissima serata tra amici, attratti dal percorso degustazione “Osmosi” (7 portate a sorpresa), ci siamo affidati alle sapienti mani dello Chef e non ci ha deluso. Tutto davvero accostato con armonia e con il giusto bilanciamento, vale la pena provarlo. Servizio attento, presente ma mai invadente, ottima carta dei vini.

Andrea G.

Elegante ma senza formalità, il giusto tempo, il giusto conto.

Lo consiglio spesso a clienti e colleghi. Elegante ma senza formalità, il giusto tempo, il giusto conto.

Dario F., Consulente Finanziario

Punto di riferimento per i pranzi con i clienti.

È diventato il nostro punto di riferimento per i pranzi con i clienti. Sempre un piatto diverso, sempre la sensazione di essere attesi.

Teresa P., Consulente

Honest food, no stress, just calm hospitality.

I came here between meetings and didn’t expect to be treated this well. Honest food, no stress, just calm hospitality.

Jonathan R., Manchester

Davvero un posto da tenere a mente

La Locanda di Piero è stata una piacevole scoperta, un'esperienza gastronomica che ci ha sorpreso in positivo. Abbiamo avuto modo di provare due menù degustazione da 5 portate. Ogni piatto è stato presentato con eleganza, mostrando la dedizione dello chef e l'attenzione ai dettagli. I sapori erano autentici, arricchiti da tocchi creativi che hanno reso l'esperienza ancora più piacevole ed ogni ogni portata è stata molto apprezzata. Dispiace non aver scoperto questo ristorante prima, perché è davvero un posto da tenere a mente per chi cerca una cucina di qualità. Ci torneremo sicuramente per provare altre proposte del menu. Grazie Renato e Sergio

Amilda Bibaj

La Locanda è aperta

martedì 19:45–22
mercoledì 12–14, 19:45–22
giovedì 12–14, 19:45–22
venerdì 12–14, 19:45–22
sabato 12–14, 19:45–22
domenica 12–14

Turni di riposo

domenica (cena)
lunedì (tutto il giorno)
martedì (pranzo)

Telefono

+39 333 724 6644

(telefono / WhatsApp)