• Scaloppa di fegato grasso d’oca
    Salsa al Porto, mostarda di pere, zucca e sfogliata al sale di Maldon
    € 32


  • Vitello tonnato
    Magatello di vitello cotto cbt e ventresca di tonno rosso
    € 24


  • Sandwich di rombo
    Crema di avocado e pomodorini canditi
    € 22


  • Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, Gelee alla melagrana e noci tostate al sale di Maldon
    € 18


  • Tartufo bianco
    Battuta di Black Angus al coltello con pane brioche
    € 55
  • Risotto Carnaroli alla zucca
    Olio evo, stracchino latteria di Povolaro e intingolo di fegatini (minimo 2 persone)
    € 20


  • Tortelloni di mais Marano e Asiago stagionato 24 mesi riserva JRE.
    Finferli, finferle e trombette
    € 22


  • Cappelletti di stoccafisso
    Zuppetta di mare e garusoli
    € 24


  • Gnocchi di patate di Rotzo alla carbonara
    Anguilla affumicata, pecorino Magnifico e pepe nero
    € 22


  • Tartufo bianco
    Tagliolino ai tuorli d’ uovo e fonduta valdostana
    € 55

 

  • Trancio di pesce spada in crosta di semi
    pak-choi, salsa miso e alga nori
    € 32


  • Tagliata di Black Angus grass feed
    Cipolline borettane fondenti e salsa al vino rosso
    € 28


  • Stinco di maiale a lenta cottura
    salsa alla birra scura e trancio di verza in cartoccio
    € 28


  • Quaglia disossata e farcita
    il suo fondo e funghi porcini trifolati
    € 30


  • Falafel di ceci
    Babaganoush di cavolfiore, sedano rapa brulè e polvere di curcuma
    € 25


  • Tartufo bianco
    Uova al tegamino e patata schiacciata
    € 55

 

  • Il Mondo si è ubriacato
    Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas
    € 14


  • Dolce sorpresa
    Pere allo Zibibbo, crema diplomatica alla cannella e gelato fior di latte
    € 12


  • Torta sabbiosa al grano saraceno
    Crema al mascarpone,  gelè al Caffè Borghetti e sorbetto di orzo
    € 12


  • Gratin ai lamponi e lime
    Salsa alle fragole e sorbetto alle foglie di sedano
    € 12


  • Sorbetto di frutta
    Pinacolada, spuma batida e ananas sciroppato
    € 10


  • Composizione di formaggi italiani con miele di castagno e pane dolce
    € 15


  • Il biscotto del giorno con un calice di passito
    - Recioto della Valpolicella Angelorum 2019 Masi € 11
    - Torcolato di Breganze 2020 Maculan € 8
    - Passito di Pantelleria Giardino Pantesco 2023 Pellegrino € 7

Una piacevolissima serata tra amici

Abbiamo trascorso una piacevolissima serata tra amici, attratti dal percorso degustazione “Osmosi” (7 portate a sorpresa), ci siamo affidati alle sapienti mani dello Chef e non ci ha deluso. Tutto davvero accostato con armonia e con il giusto bilanciamento, vale la pena provarlo. Servizio attento, presente ma mai invadente, ottima carta dei vini.

Andrea G.

Elegante ma senza formalità, il giusto tempo, il giusto conto.

Lo consiglio spesso a clienti e colleghi. Elegante ma senza formalità, il giusto tempo, il giusto conto.

Dario F., Consulente Finanziario

Punto di riferimento per i pranzi con i clienti.

È diventato il nostro punto di riferimento per i pranzi con i clienti. Sempre un piatto diverso, sempre la sensazione di essere attesi.

Teresa P., Consulente

Honest food, no stress, just calm hospitality.

I came here between meetings and didn’t expect to be treated this well. Honest food, no stress, just calm hospitality.

Jonathan R., Manchester

Davvero un posto da tenere a mente

La Locanda di Piero è stata una piacevole scoperta, un'esperienza gastronomica che ci ha sorpreso in positivo. Abbiamo avuto modo di provare due menù degustazione da 5 portate. Ogni piatto è stato presentato con eleganza, mostrando la dedizione dello chef e l'attenzione ai dettagli. I sapori erano autentici, arricchiti da tocchi creativi che hanno reso l'esperienza ancora più piacevole ed ogni ogni portata è stata molto apprezzata. Dispiace non aver scoperto questo ristorante prima, perché è davvero un posto da tenere a mente per chi cerca una cucina di qualità. Ci torneremo sicuramente per provare altre proposte del menu. Grazie Renato e Sergio

Amilda Bibaj

La Locanda è aperta

martedì 19:45–22
mercoledì 12–14, 19:45–22
giovedì 12–14, 19:45–22
venerdì 12–14, 19:45–22
sabato 12–14, 19:45–22
domenica 12–14

Turni di riposo

domenica (cena)
lunedì (tutto il giorno)
martedì (pranzo)

Telefono

+39 333 724 6644

(telefono / WhatsApp)