TAVOLA JRE

Dopo questi lunghi mesi di lockdown, JRE Italia non si ferma e fa squadra con i suoi Partner per ripartire con la stessa energia e passione di sempre. Ed è proprio la passione per la cucina e la volontà di condividerne le emozioni, che l’Associazione ha deciso di mettere al centro della sua nuova iniziativa: #TavolaJRE, progetto attraverso il quale gli Chef JRE apriranno le porte dei loro ristoranti per far vivere momenti gourmet da ricordare, un modo per invitare le persone a tornare a mangiare fuori senza paura e assaporare la piacevolezza dell’alta cucina JRE.

A partire da lunedì 13 luglio e fino al 30 novembre 2020, presso La Locanda di Piero e presso gli altri ristoranti aderenti sarà possibile prenotare l’esperienza di un menù degustazione composto da 4 portate e abbinamento vini, al costo di 50 euro a persona.

Al fianco di JRE Italia, in partnership a sostegno del nuovo progetto #TavolaJRE: Cantine Guido Berlucchi, Tenute Marchesi Antinori, Olitalia, Nespresso, Bonaventura Maschio e RCH.

TAVOLAJRE.IT

IL MENU AUTUNNALE #TAVOLAJRE DELLA LOCANDA DI PIERO

ESCLUSIVAMENTE SU PRENOTAZIONE

INIZIATIVA DISPONIBILE
TUTTE LE SERE DAL LUNEDI AL SABATO
PER UNA SINGOLA PRENOTAZIONE DA 2 A MAX. 20 PERSONE


*

Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille,

gelee alla melagrana e noci tostate al sale di Maldon

1 calice Franciacorta 61 – Guido Berlucchi

 

Orzotto mantecato alla crema di Taleggio,

zucca, tartufo nero ed erba cipollina

1 calice Bolgheri Vermentino 2019 – Guado al Tasso

 

Guancetta di maialino gratinata alle erbe

con trombette nere, mele caramellate e salsa al calvados

1 calice Nebbiolo Occhetti 2017 – Prunotto

 

Torta sabbiosa, sorbetto all’ orzo,

crema al mascarpone e perle di Caffè Borghetti

 

Caffè Nespresso a vostra scelta


€ 50,00 per persona

Chiama e riserva il tuo tavolo

+39 0445 864827

disponibile tutte le sere dal lunedì al sabato
per una singola prenotazione
da 2 a max. 20 persone