San Silvestro

11/12/2024

SAN SILVESTRO – Menu di celebrazione

Sfoglia con patè di fegato grasso d’oca e culaccia

Branzino e gamberi rossi con spuma all’arancia,
croccante di sesamo e crema di finocchio crudo

Anguilla laccata con salsa Kabayaki 
e quinoa ai funghi shiitake

Spaghettino di Gragnano alle ostriche, 
erba ostrica e tartufo nero Umbro

Risotto al pino mugo con intingolo di fagiano 
e glassa di selvaggina

Cervo con salsa alle fave di cacao, 
purè di zucca Hokkaido e composta di prugne fresche 

A Mezzanotte brindisi con Ferrari Demi sec

Eclaire alla namelaka di pistacchio 
e pere con crema al pepe di kampot

Caffè con piccola pasticceria 

€ 140,00 a persona 
incluso di acqua e caffè e brindisi di mezzanotte 

Vini in abbinamento – € 40,00
Cremant d’ Alsace brut rosè Huber Bleger 
Pinot Bianco Hofstatter 2022
Petit Aruin 2021 Rosset
Sirah Agno Tinto 2017 Vignalta 

Vini al calice € 12,00 

*Il menù e i vini potrebbero subire delle piccole variazioni

NB. Sarà disponibile anche la nostra carta dei vini.

More articles