SAN SILVESTRO – Menu di celebrazione
Sfoglia con patè di fegato grasso d’oca e culaccia
Branzino e gamberi rossi con spuma all’arancia,
croccante di sesamo e crema di finocchio crudo
Anguilla laccata con salsa Kabayaki
e quinoa ai funghi shiitake
Spaghettino di Gragnano alle ostriche,
erba ostrica e tartufo nero Umbro
Risotto al pino mugo con intingolo di fagiano
e glassa di selvaggina
Cervo con salsa alle fave di cacao,
purè di zucca Hokkaido e composta di prugne fresche
A Mezzanotte brindisi con Ferrari Demi sec
Eclaire alla namelaka di pistacchio
e pere con crema al pepe di kampot
Caffè con piccola pasticceria
€ 140,00 a persona
incluso di acqua e caffè e brindisi di mezzanotte
Vini in abbinamento – € 40,00
Cremant d’ Alsace brut rosè Huber Bleger
Pinot Bianco Hofstatter 2022
Petit Aruin 2021 Rosset
Sirah Agno Tinto 2017 Vignalta
Vini al calice € 12,00
*Il menù e i vini potrebbero subire delle piccole variazioni
NB. Sarà disponibile anche la nostra carta dei vini.