In inverno, La Locanda di Piero offre ambienti raccolti costituiti da tre salette contigue con un romantico caminetto, che solitamente accolgono con discrezione e comodità’ circa 25 ospiti. In estate, la veranda con vista sui campi e’ la meta preferita per mangiare al fresco di un locale con aria climatizzata.
Per eventi, il numero massimo di ospiti può arrivare a 100 coperti con l’utilizzo della sala banchetti da 50 coperti. Mettetevi tranquillamente nelle nostre mani per organizzare i momenti più belli della Vostra vita. Un’altra opzione e’ trasportare la singolare cucina di Renato Rizzardi nella cornice di vostra scelta, che sia nell’Intimità’ delle vostre mura di casa o nelle auguste sale di una Villa Palladiana.
Sergio e Renato lavoreranno assieme a voi per creare ogni dettaglio del vostro evento, dai menu personalizzati ai cadeaux per i vostri ospiti.
Per cominciare a organizzare il vostro evento, contattate Sergio Olivetti, direttore degli eventi della Locanda.