Profumi d’Asia

15/10/2024

ANTIPASTI

Trancetto di sedano rapa allo zenzero

con maionese all’aglio nero

Pak choi brasato all’arancia

con salsa agrodolce alla cipolla di Tropea


Nuvole di cavolfiore fritto in pastella di riso

con salsa teriyaki


Spiedino di cipollotto e cardoncello grigliato

al profumo di sciroppo d’agave e pepe bianco


PIATTO PRINCIPALE

Ramen con noodles all’uovo fatti in casa

spinaci, germogli di soia, funghi shiitake, carote marinate,

kimchi fermentato e uovo marinato


DOLCE

Zucca hokkaido laccata al miele di acacia

con gelato artigianale al riso e mandorle croccanti


Prezzo serata incluso coperto € 60,00
Abbinamento vini 4 vini a cura di Sergio Olivetti € 20,00

Francesca, chef appassionata, ha iniziato la sua carriera gastronomica ispirata dalle sue nonne e dall’amore profondo per il cibo genuino. Cresciuta in una famiglia legata alla terra e al consorzio agrario del padre, ha appreso sin da piccola l’importanza dell’autenticità degli ingredienti. Le sue esperienze culinarie, maturate in diverse parti del mondo, dall’Inghilterra al Marocco, dalla Germania al Belgio, l’hanno arricchita, spaziando dalle cucine più semplici a quelle stellate. Durante il suo percorso, ha colto i segreti della cucina e quel tocco speciale che le permette di creare piatti vegetali unici, fondati su solidi principi.

Attualmente stabilita in Italia, Francesca è in attesa di inaugurare il suo piccolo home-restaurant, ma nel frattempo continua a condividere la sua passione per la cucina attraverso vari progetti. Offre lezioni di cucina vegetale, organizza sessioni di raccolta di erbe spontanee, prepara cibi olistici per ritiri spirituali e collabora con ristoranti, oltre a organizzare eventi privati. La sua filosofia si basa su un profondo rispetto per il prodotto e le sue origini, con l’obiettivo di creare piatti che uniscano le persone in un’esperienza di piacere condiviso.

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