I menu delle Feste
Ecco le nostre proposte per un Buon pranzo di Natale e un favoloso cenone di Capodanno!
Ecco le nostre proposte per un Buon pranzo di Natale e un favoloso cenone di Capodanno!
PETTO D’ANATRA alle due RAPE con salsa al MANDARINO Il Petto d’Anatra, cotto sull’osso per ottenere il massimo in fragranza e succulenza, viene accompagnato dal purè di Sedano Rapa, da una chutney di Rapa Rossa, riduzione di fondo d’anatra al miele di acacia, spento con Mandarino e Mostarda leggera di buccia di mandarino. Abbiamo impiegato…
DettagliOvetto di baccalà mantecato al nero di seppia con chutney di mango Créme caramel ai piselli verdone con salmone scozzese affumicato in casa, germogli di primavera, polvere di bacello e pane brioche Orzotto mantecato agli asparagi verdi e taleggio Raviolone alla fornaia con crema al tartufo nero Medaglione di capretto con salsa al Soave, erbe…
DettagliLA CUCINA DI RENATO RIZZARDI FA GOL ALLO STADIO DI FIRENZE Per l’evento a cura di JRE Italia domenica 25 febbraio, allo stadio Artemio Franchi in occasione della partita Firenze Chievo, lo chef ha portato il suo “Orzo mantecato alla zucca con intingolo di tastasal all’Amarone, radicchio di Treviso e sfoglie di Asiago mezzano”.…
Dettagli14 febbraio 2018 Creme caramel di zucca e gamberi alla polvere di curry con biscotto di frolla salata Salmone soufflé con riduzione di ostriche e caviale Crema di patata affumicata con foie gras e bignole alla curcuma Tortellini di fagiano al tartufo nero, latte di capra e formaggio di grotta Coscia d’ anatra confit con…
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