San Silvestro alla Locanda di Piero

In Locanda Sashimi di storione marinato alle erbe aromatiche con puntarelle e sorbetto alle foglie di sedano verde Praline di fegato grasso d’ oca con pera cotogna Risotto ai topinambur con tartara di gamberi rossi e spuma di mare Ravioli alla polenta e camembert di bufala, glassati alla maggiorana e cardoncelli Burger di rombo alla…

Dettagli

Natale alla Locanda di Piero

Pranzo di Natale e Santo Stefano in Locanda Spumante con benvenuto della cucina Tartelletta con baccalà mantecato, bagna cauda, capperi e olive nere Insalata di tacchinella con noci, melograno, cavolo nero e senape integrale Cappelletti di Asiago stravecchio in brodo di gallina ruspante Orzotto alla zucca, cotechino e soncino Medaglione di cappone farcito alle prugne…

Dettagli

MANZIAMO UN PO’ – serata con la Macelleria Lobba + Enopasticceria Poggiana

🐮 MANZIAMO UN PO’Siamo entusiasti di portarvi questa eccezionale serata dedicata al manzo! Serata di degustazionein collaborazione conMACELLERIA LOBBA e ENOPASTICCERIA POGGIANAgiovedì 24.11.2022, ore 20.00 Stefano Lobba della Macelleria Lobba di Thiene illustrerà le diverse carni usate per la serata, perché il manzo non è tutto uguale.L’ abbinamento vini sarà curato da Paolo Poggiana titolare…

Dettagli

Tartufo Bianco Time!

Tartara di scottona battuta a coltello con tartufo bianco, insalata di sedano e mela al cru di balsamico trentino Risotto Carnaroli Acquerello al tartufo bianco con fonduta di Fontina Valdostana Filetto di vitello farcito al contrario con tartufo bianco, patate di Rotzo affumicate e crema al Marsala Il prezzo dei piatti potrà variarea seconda dell’…

Dettagli

Pasqua 2022

Frittatina alla fonduta di cipollotti, bruscandoli, ricotta all’ olio evo e pomodorini canditi ~ Bouquest alle code di gamberi, cous cous agli agrumi e zenzero, sorbetto al limone ~ Orzotto mantecato agli asparagi, fonduta di taleggio e uova di quaglia ~ Tortelloni alle patate, rosmarino e robiola, guanciale affumicato e spugnole ~ Medaglione di capretto…

Dettagli