Buone Feste! Il pranzo di Natale 2019

IL PRANZO DI NATALE Menù degustazione Sfogliatine di benvenuto ★ Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, gelee allamelagrana e noci tostate al sale di Maldon ★ Tortelli di cappone nel loro ristretto alla polvere di funghi porcini ★ Orzotto mantecato alla zucca con radicchio di Treviso e stracchino ai pepi esotici ★ Viaggio…

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Orizzonti Berici | Il 6 giugno, alla Locanda di Piero, la prima serata della nuova rassegna 2019 con Le Buone Tavole dei Berici

Il 6 giugno, alla Locanda di Piero, la prima serata di “Orizzonti berici: tra cibo, contaminazioni, storia e immortalità dell’anima” Un titolo complesso, misterioso e un po’ esoterico, ma decisamente programmatico. Un titolo che conduce ad un percorso che pone la cucina veneta come protagonista di un crocevia di mondi, di gusti e di usanze, che…

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I nuovi menu degustazione della Locanda di Piero abbattono le barriere del prezzo

Ideati per avvicinare alla cucina d’autore, assicurano la consolidata qualità della cucina. Un cambiamento come nuova sfida per Renato Rizzardi che ha saputo coniugare il suo stile classico con tecniche innovative finalizzate all’esaltazione dei sapori. Il tutto in un’ottica di “economia circolare in cucina”, per elevare al meglio ogni ingrediente e valorizzare anche le parti…

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Renato Rizzardi vince la nona edizione del Festival Triveneto del Baccalà

Con il piatto “100% stoccafisso”, Tortelli allo stoccafisso in brodetto e trippa di baccalà, chef Rizzardi ha conquistato sia il premio della critica che il trofeo Tagliapietra. La finale si è tenuta martedì 26 marzo presso la prestigiosa Villa Cordellina a Montecchio Maggiore (Vi). “Sono molto orgoglioso di questo piatto perché all’apparenza sembra una ricetta semplice,…

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