San Valentino 2017

Pralina fritta di baccalà in panatura croccante con bagna cauda ~*~ Mosaico di branzino, salmone e code di gamberi con crema di zucca allo zenzero e nuvola di riso alle acciughe ~*~ Cream caramel al fois gras con Pollasta affumicata e mostarda di mandarino ~*~ Tortelli di Asiago e broccolo fiolaro con chutney di rapa…

Dettagli

In trasferta con JRE… a Zanzibar!

Dal 27 gennaio al 9 febbraio la Locanda va in trasferta nell’ammaliante Zanzibar, all’OCEAN BLUE RESTAURANT del “Diamonds Star of the East” resort. Siamo onorati di esserci anche per questa terza edizione di Dining with the Stars di JRE, dopo l’entusiasmante esperienza dello scorso anno al Diamonds Thudufushi Resort alle Maldive. Per saperne di piu’,…

Dettagli

Natale e San Silvestro d’asporto

[row cols_nr=”2″] [col size=”6″] Natale 2016 Asporto La trota salmonata con cous cous alla frutta secca, olive nere, capperi e quark al lime Tortellini di cappone in brodo, Parmigiano Reggiano e porcini Orzo mantecato al piedino di maiale e tartara ai gamberi rossi Biancostato di vitello farcito con salsa natalizia , patate e radicchio Zuppa…

Dettagli

San Silvestro

Inizio serata di gala ore 21,00 Chi ben comincia… Nuvolette croccanti di riso e acciughe con pollastra affumicata L’insalata russa e la rapa dorme Pralina di baccalà mantecato fritto in tempura al nero di seppia Arrivando a mezzanotte… Panna cotta al broccolo fiolaro con carpaccio di storione marinato agli agrumi Il mac cervo al fumo…

Dettagli