L’autunno nei piatti alla “Locanda di Piero”
I colori dell’autunno si spingono dalle luminose vetrate fin sulle tavole della Locanda di Piero, dove il menù di Renato Rizzardi si mette in sincronia con la stagione.
DettagliI colori dell’autunno si spingono dalle luminose vetrate fin sulle tavole della Locanda di Piero, dove il menù di Renato Rizzardi si mette in sincronia con la stagione.
DettagliChef Rizzardi giovedì 5 è in trasferta alla Boutique Nespresso di Padova: a grande richiesta i suoi finger food a base di caffè saranno abbinati alla nuova collezione Explorations Nespresso. IL RISTORANTE RIAPRIRA’ VENERDI’ 6/10
DettagliLa prima cena a 4 mani è andata benissimo, il ritorno si preannuncia un successo! Venerdì 20 ottobre presso il Ristorante Aldo Moro (Montagnana, PD) Silvia Moro e Renato Rizzardi ritornano con le loro alchimie culinarie. Ogni piatto avrà una testa e un cuore pulsante, uniti dalla passione per la cucina, quella in grado di…
DettagliSpeciali menu dedicati a tutti i visitatori ed espositori del salone internazionale dell’oro e della gioielleria In concomitanza con VICENZA ORO SEPTEMBER, a Vicenza dal 23 al 27 settembre 2017, La Locanda di Piero accoglie visitatori ed espositori con speciali MENU GOLD a loro dedicati, con degustazioni di prodotti locali e della tradizione culinaria vicentina…
DettagliVenerdì 15 settembre Renato Rizzardi sarà chiamato “in cattedra” per l’evento “Open Day – Il Gusto del Sapere 2017”, presso il Centro Formazione Esac di Creazzo (Vi); è un’occasione unica per partecipare d una serie di eventi gratuiti tra cui Cooking show di cucina, pasticceria, pizzeria; dimostrazioni Bartender, cocktail, aperitivi; degustazione di vini, birra artigianale e prodotti locali, il cui obiettivo è dare una visione dell’ampio calendario attività proposte dal centro.
Dettagli