Pasqua 2017

Pasqua 2017 Menù degustazione (il menù viene servito per tutto il tavolo) Il benvenuto dalla cucina Trota affumicata cous cous all’ acqua di pomodoro e bruscandoli Uovo morbido/croccante spinacino e tartufo nero nobile Risotto asparagi verdi, gamberi rossi e burrata Capretto disossato al forno, piselli e sugo d’arrosto Torta dieci veli pesche, yogurt, rosolio e cioccolato fondente…

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Renato Rizzardi, Chef E patron del Ristornate “La Locanda di Piero”

20 marzo 2017 Insolito Panettone Renato Rizzardi, Chef E patron del Ristornate “La Locanda di Piero” – di Giulia Marruccelli Dal 1992 Renato Rizzardi è alla guida del suo ristorante “La Locanda di Piero” di Montecchio Precalcino (Vi), dove propone una cucina non legata a mode passeggere, ma con un’identità ben precisa. L’esperienza più importante al…

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Un’altra occasione per gustare i piatti premiati del Festival Triveneto del Baccalà 2016!

Lunedì 6 marzo si replica la serata della  Finale del Festival Triveneto del Baccalà 2016 gustando il piatto vincitore e i piatti finalisti. La serata sarà ospitata all’Antica Trattoria Ballotta, (Via Carromatto, 2 -Torreglia Padova). Il costo della serata è di 50,00 euro (vini inclusi della Strada del Vino Colli Euganei), i posti a placè sono…

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