RENATO RIZZARDI PRESENTA I SUOI PRIMI PIATTI ALL’UNIVERSITÀ DEL GUSTO

La cucina italiana trova nei primi piatti un caposaldo insostituibile in tutte le offerte ristorative. Le recenti tendenze dei consumatori hanno mostrato di essere orientate verso un consumo che privilegia la qualità e ciò richiede, da parte del professionista, prima di tutto un’attenta selezione della materia prima, oltre che una costante attenzione all’innovazione e alla…

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Pasqua 2017

Pasqua 2017 Menù degustazione (il menù viene servito per tutto il tavolo) Il benvenuto dalla cucina Trota affumicata cous cous all’ acqua di pomodoro e bruscandoli Uovo morbido/croccante spinacino e tartufo nero nobile Risotto asparagi verdi, gamberi rossi e burrata Capretto disossato al forno, piselli e sugo d’arrosto Torta dieci veli pesche, yogurt, rosolio e cioccolato fondente…

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Renato Rizzardi, Chef E patron del Ristornate “La Locanda di Piero”

20 marzo 2017 Insolito Panettone Renato Rizzardi, Chef E patron del Ristornate “La Locanda di Piero” – di Giulia Marruccelli Dal 1992 Renato Rizzardi è alla guida del suo ristorante “La Locanda di Piero” di Montecchio Precalcino (Vi), dove propone una cucina non legata a mode passeggere, ma con un’identità ben precisa. L’esperienza più importante al…

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