OPEN DAY ESAC: COOKING SHOW PASTA 18.30 – 19.30 con Renato Rizzardi

Venerdì 15 settembre, dalle 17.00 alle 22.00 alll’Università del Gusto! Cooking show, degustazione di vini e non solo… Un’occasione unica per partecipare a tanti eventi gratuiti: – Cooking show di cucina con Renato Rizzardi, Alessio Bottin, Alberto Basso, pasticceria, pizzeria – Dimostrazioni Bartenders – cocktail e aperitivi – Degustazione di vini, birra artigianale e prodotti locali – Laboratori…

Dettagli

25 ~ la rassegna stampa

Il Giornale di Vicenza La Locanda di Piero racconta in un libro i suoi primi 25 anni http://www.ilgiornaledivicenza.it/home/altri/aree-tematiche/cibo-e-vino/gusto/la-locanda-di-pieroracconta-in-un-libroi-suoi-primi-25-anni-1.5783878   Italia a Tavola La Locanda di Piero compie 25 anni – Un menu di classici da Renato Rizzardi http://www.italiaatavola.net/articolo.aspx?id=50670 Vinoecibo Un quarto di secolo per La Locanda di Piero http://www.vinoecibo.it/it/recensioni/ristoranti/un-quarto-di-secolo-per-la-locanda-di-piero/ VicenzaToday Buon compleanno Locanda di Piero:…

Dettagli

A Tavola con le Stelle Nordest

26 giugno 2017 Settimo appuntamento con la cena stellare itinerante nel parco del Grand Hotel di Montegrotto Terme. Ai fornelli 27 chef apprezzatissimi chef del Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino-Alto Adige ed Emilia Romagna, tra cui il nostro Renato Rizzardi. Il ricavato della manifestazione sarà devoluto in beneficenza.

Dettagli

“25” ~ una grande festa per raccontare i 25 anni del ristorante

[row cols_nr=”2″ class=”narrow”] [col size=”4″] Con tecnologia Eventbrite [/col] [col size=”8″] Domenica 25 giugno una grande festa per raccontare la storia del ristorante attraverso la degustazione dei piatti che hanno decretato il suo successo. Con l’occasione “lezioni in pillole” dallo chef e presentazione della biografia di Renato Rizzardi condotta dal giornalista Antonio Di Lorenzo, autore…

Dettagli