Renato Rizzardi vince la nona edizione del Festival Triveneto del Baccalà

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Con il piatto “100% stoccafisso”, Tortelli allo stoccafisso in brodetto e trippa di baccalà, chef Rizzardi ha conquistato sia il premio della critica che il trofeo Tagliapietra. La finale si è tenuta martedì 26 marzo presso la prestigiosa Villa Cordellina a Montecchio Maggiore (Vi). “Sono molto orgoglioso di questo piatto perché all’apparenza sembra una ricetta semplice,…

Dettagli

Pasqua – 21 aprile 2019

PRANZO PASQUALE Frittata alla fonduta di cipollotto e bruscandoli con ricotta fresca e pomodorino candito ~ La trota salmonata della Valdastico affumicata in casa, con crema allo yogurt, germogli di primavera e cialda croccante al mais Marano ~ Risotto di riso Carnaroli Acquerello mantecato agli asparagi bianchi, fonduta di taleggio e uovo di quaglia ~…

Dettagli

Vinitaly 2019

Anche quest’anno La Locanda di Piero torna a Vinitaly con i Jeunes Restaurateurs d’Europe. Al Self Service d’autore, gli chef dell’associazione offriranno ai visitatori raffinati menù, composti da entrée, piatto unico, dolci, caffè e grande scelta dei migliori vini italiani. Organizzato da Vinitaly in collaborazione con JRE Italia, Ais – Associazione Italiana Sommelier e Consorzio per la…

Dettagli

Cibus in itinere

[vc_row][vc_column][dt_gallery_masonry mode=”grid” bwb_columns=”desktop:3|h_tablet:3|v_tablet:2|phone:1″ image_border_radius=”0px” project_icon_border_width=”0px” include=”4870,4871,4881,4879,4878,4877,4875,4873,4874,4882″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]Da quest’anno La Locanda di Piero è entrata ufficialmente a far parte delle buone tavole dei berici! Inauguriamo questa gustosa partnership con un evento dedicato ai gusti e ai sapori della nostra terra, interpretati e proposti dagli Chef delle Buone Tavole dei Berici. GIOVEDI 4 APRILE 20.30, presso IL ROVERE Via Castellaro…

Dettagli

Taste the revolution

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Due giorni alla scoperta del Nostro Territorio. Chef, Vignaioli e Piccoli Produttori di Materie Prime uniranno le forze con un unico obiettivo: mostrare al Mondo l’ampia proposta Enogastromica locale. Il tutto incorniciato in una splendida villa circondata dai vigneti. Per tutta la durata delle giornate 8 Ristoratori Locali proporranno un piatto creato assieme ad altrettanti…

Dettagli